即使极大的黑暗即将来到,一个甚至更伟大的光将流淌在属我的人身上 ——Stephen Hanson

把你们自己关起来,进入你们的祷告室。因为那将要来的日子,会比在历史上的任何一天都要考验你们的力量和决心。我的百姓,我要求你们准备你们的心,因为许多人将失去他们的自信。许多人将处于恐惧之中,许多人会失去他们的信心。但是我已经要求你们要坚强直到最后。我已经要求你们持之以恒地通过要来的一切。

我已经告诉过你们,在这个世界上,你们会有患难。我已经说过,你们会面对各种各样的试炼。但是那将要来的试炼,会是更加的严峻。在那一天,人的心会令他们衰竭。许多人已经逃离,已经走进了洞穴去寻找安全。我之前说过许多次,你们整个的国家都将被入侵。它会在你们最想不到的时候到来。它将来自北方的极远之处。你们的监控系统会侦测到它,但是已经太迟了

但是对于那些把他们的信心和信任都放在我里面的人,你们将在那一天做伟大的功绩。你们将像旧约中的人那样行走。你们将战胜敌人。你们将把恶魔们赶出大地。因为你们必须知道,即使极大的黑暗即将来临,一个甚至更伟大的光,将流淌在属我的人身上。要坚持不懈,我的百姓。“

相关经文(新译本圣经):

约翰福音16:33我把这些事告诉你们,是要使你们在我里面有平安。在世上你们有患难,但你们放心,我已经胜了这世界。

约翰福音14:12我实实在在告诉你们,我所作的事,信我的人也要作,并且要作比这些更大的,因为我往父那里去。

路加福音21:26天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

https://444prophecynews.com/even-with-the-great-darkness-that-is-coming-an-even-greater-light-will-be-shed-upon-my-own-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: