受苦的斗篷 ——Stephen Hanson

“许多在教会里的人会对一个受苦的生命怎么说?因为没有受苦,一个人怎么会认识我儿子和他的身份?一个人要怎么知道受苦的重要性?因为,对于世界上的大部分人,甚至教会来说,他们都不知道他们必须放弃一切来认识我

因为,没有受苦,人想要我的生命的最好国度的果实,就没有经历过程。你们会问,过程是什么?是获取更多东西并建立自己王国的过程吗?是获得更多知识,并为其他男性和女性追随自己而累积的过程吗?还是与我进入一个更深的沟通交流的过程?

教会想要更多我会给予的祝福。教会想要更多的娱乐活动。但是有多少在教会的人,已经穿戴上了我受苦的头蓬呢?难道我没有说过,你们必须和我一同受苦,因为我已经受过苦了吗?一粒种子为了它能生产,必须落进地里死了,为了你们能活着,你们必须死

你们许多人将被带上前来,会进入我的国度;然而,你们会进来只是因为你们相信我。因为信心的话语会在那一天拯救你们,但是你们会错过与我在一个更深的交流里;和我更深的交流沟通,在各方面都变得和我一样。它是在穿上一个仆人的样式里,它放弃了你们以前的生命。是一个拥抱十字架的生命。许多人会背诵这些话语,然而,多少人真正地拥抱了它们呢?多少人为了我,而每天背起了他们的十字架呢?你们会像膏油那样被倒出来,你们中的许多人,会为我的缘故而被压碎。世界不认识我的灵的工作。世界寻求那些世界的事情。但是如果你们想要更多地认识我,那么你们就必须也愿意给你们自己穿戴上受苦的斗篷。”

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书2:12 我们若能坚忍,就必与他一同作王;我们若不认他,他必不认我们;

约翰福音12:24 我实实在在告诉你们,一粒麦子若不落在地里死了,仍旧是一粒;如果死了,就结出许多果实来。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/10/the-mantle-of-suffering-stephen-hanson/#more-7009

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: