圣灵,欢迎你来这里——278pikelk

我的女儿,为那些有耳可听的人把这些话语写下来。

我的孩子们,允许我来和你们分享这个真理。你们是一个堕落的创造物,被第一个人,亚当的罪所咒诅…我在地球上教育了几代人,事实上,他们以自己的力量不能放弃罪,因为罪在他们里面。罪是人的一部分,自从在花园里的堕落以来,就是这样的了。罪在我的每一个创造物里面,自从他的根基以来,就是这样的了。人的骄傲把这个真理从他们身上偷走了。因为在他们的骄傲中,他们相信,他们可以在他们自己的意愿中,达到我圣洁和完美的标准。这已经重复地,贯穿于我的话语中显示了…人不能靠他自己来达到我圣洁的标准。我救恩的计划是简单的…一份献祭的鲜血需要配得被杀…承担世界的罪…所有过去的罪,目前的,未来的。一次性彻底地,完美的献祭…所有会接受我的人。

人的骄傲使我模糊,人的骄傲使许多人脱离了这个简单而基本的真理。人依然认为他们可以显示他们自己的圣洁来达到我的标准。他们相信他们的公义是他们自己的,他们对别人施以这个虚假的信仰。这就是我差遣圣灵到你们地球上来的原因。每一个人都有一个原因来接受我,接受我的圣灵。我的圣灵是唯一使人可以达到我的标准的途径。圣灵需要一个邀请来运行在你们里面。因此,即使你们已经接受了他,除非你们允许他来钉死你们的肉体…你们就会保持在那个肉体里。如此多的人不明白救恩是通过相信而来到,纯洁的生命是通过领受…领受我的圣灵而来到,作为你们的指导和顾问。肉体的骄傲阻挡了我的圣灵在你们里面,或通过你们来工作。一旦你们意识到了这个,你们就可以顺从。你们可以允许他来在你们里面,通过你们工作,并在你们的心里,在你们心思意念里工作,使你们成为一个新的创造物。

只有通过圣灵,可以使这个新的创造物固定下来。只有通过圣灵,可以使一个人骄傲的心被凿掉。只有通过圣灵,才可以使一个人的心在我里面被掌管。我需要我所有的创造物都会通过他来经历我,但是如此多的人拒绝了我。他们选择世界超过了我,或者,他们选择他们自己超过了他。他们对陶匠的手来说变得刚硬…他们不能弯曲…他们不是可塑的。他们认为他们可以通过知识达到圣洁,然而,我的智慧只能通过圣灵而来

当我看到一个属我的孩子走开,当我看到一个属我的孩子充满自义…当我看到一个属我的孩子,他们自己的心充满了黑暗,却去论断别人时,我的心碎了…当一个属我的孩子嘲笑他们自己的人时,不能带来任何的好处。他们在藤上枯萎,我的好果子没有一个结出来。然而,我许多的孩子们一次又一次地这样做…一次又一次地,他们以绝望与无助告终。让我来鼓励你们,我的孩子们…不要去走你们自己的小路,因为当你们这样做的时候,你们一定会看到我的心碎了,你们一定会感觉到路上的颠簸。

我的圣灵就是你们的铠甲,没有他,你们就是敌人的一个主要目标。没有他,我对你们的旨意就不能成为真理。没有他,你们就会被丢弃在这个世界的大浪中,为了方向而挣扎因为他是你们唯一的舵…他是你们的方向和力量…他是你们完成赛跑的坚韧…他就是在我对你们的爱里的那一位,他会耐心地忍耐…在某些情况下,甚至一生只能瞬间瞥一眼,但是当一颗心顺服他时…他的能力是无法抗拒的…他的道路是笔直的…他就是我的道路…通过选择服事我…你们就选择了他…他永远都不会离开或离弃你们,他总是正确的…他的心就是我的心,他会给你们提供每一个对的决定来实现我对你们的旨意。他就是你们的防御和盾牌,他没有限制或惧怕,然而如此多的人愿意让他离开…如此多的人愿意通过拒绝他,而选择走他们自己的道路…他们丢掉了他们的指南针,没玩没了地行走,那令我心碎。他们为他们自己设置了一个堕落,而不是通过他来听我的声音…他们选择人的道路,使他们自己向魔鬼的诡计敞开。

我的孩子们,请你们今天就向他敞开你们的心,因为没有他,你们无法独自站立。向我对你们的旨意,敞开你们的心…弯曲在我的怜悯中,柔软在我的手中。辨识出你们的骄傲,并看到,没有他,你们不过是尘土。要接受警告,我的孩子们,当涉及到很多教义时,我的圣灵已经被遗漏了这么长一段时间。他为所有会接受他的人提供了一个超自然的盾牌。通过使你们远离这个真理,敌人企图让我的孩子们处于一个不利的地位。听这些话语,我的孩子们,最重要的是要研读我的话语,因为在我的话语里,你们会找到我的真理和他的能力。对于那些认为可以靠他们自己,在他们自己的公义中来运作的人,要接受这个真理。大量的知识不能取代我的智慧…没有人的直觉可以取代我。当我制定救恩的计划时,要明白我对我的创造物的爱,我爱你们,我的孩子们。

Yeshua HaMashiach耶稣基督

http://444prophecynews.com/2018/05/02/holy-spirit-you-are-welcome-here-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: