当他们说平安与安全时,突然的毁灭将临到他们 ——Stephen Hanson

“我已经要求你们,在这一天和这个时刻,去对许多人拉响警报,即使只有一些人会听,因为人的心远离了我。

它不是一条很长的路,在土地被围困之前,它不是一条很长的路。因为我告诉你们,人的心在那一天会令他们衰竭。他们会对大山说“倒在我们身上吧”。因为在那可怕的日子里,你们会跑到哪里呢?

因为许多人认为我的计划是祝福这片土地。许多人认为丰富而精彩的日子在前方等着这个国家。但是你们许多人已经忽视了我的先知们的警告。相反地,你们已经把你们的信赖放在了人的力量上。打击会来到。它将在夜间的隐秘下来到。北部的通道将被破坏,他们会降落在你们的海岸上。

我允许列国衰落。它是我的计划。因为你们不是没有得到警告。这片土地将被另一片土地上的军事力量所充满。

你们已经听从为了这个时刻来准备你们自己吗?你们已经吃了自满和安逸的面包了吗?你们已经像往常那样照常工作吗?我说要增强你们的心和家的墙因为我说,在那一天,你们的军事力量不会拯救你们。因为那些来反对你们的国家的军事力量远超过了你们可以阻止他们的能力

的确,有些人正在为这一天作准备。他们有地方搁置。其他的人会去,并与他们一起工作。因为你们的政府权力将被打败。全能的美元将失去其价值。生活似乎像往常那样继续,但是那些拉着线的人的声音,会向所有的人大声喊叫。

你们的国会大厦会崩溃,那些担任政府职位的官员们会被接管。暴动在那一天将成为常态。建筑物会倒下,烟雾会充满空中。许多人会失去他们的工作那些传讲平安和安全的人有祸了,因为现在突然的毁灭正临到你们。

但是我有一群一直在为这一天而准备的百姓。他们没有听从自满和安逸的声音。他们认识我的声音

土地将被围困,多米诺骨牌会倒下。那些已经在我的话语中预言了的事件将要发生。”

相关经文(新译本圣经):

路加福音23:30那时人要对大山说:‘倒在我们身上!’对小山说:‘遮盖我们!’

帖撒罗尼迦前书5:3人正在说平安稳妥的时候,毁灭性的灾祸就突然临到他们,好像生产的痛苦临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。

http://444prophecynews.com/2018/04/22/when-they-say-peace-and-safety-sudden-destruction-will-come-upon-them-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: