当那一天更加地靠近时,你们将会真正地知道这些事情都是真实的 ——Stephen Hanson

“日子来了,日子真地来了,我的百姓会知道主的日子近了因为它将伴随着一个极大的响声而来。诸天都将打开,我的儿子将来到。

那一天,那个时刻正越来越近地靠近。因为许多人被呼召了,我已经为了我的目的,而将他们分别出来。但是,不要以为那一天的到来,不会有一个分裂。不要认为那一天的到来,不会有一个代价需要去偿付。因为你们的美国将被分裂开

许多人舒适的日子将消失,所有美丽的家园都将消失。因为你们的土地已经远离了我。你们作为一片新的土地而出生,被我的手所祝福。但是你们已经在天平上被称重了,并被找到了亏欠。你们许多的人已经宣称了我的名,但你们却远离了我。

在那一天,许多人将为了食物和水而乞讨。许多人的心将在那一天令他们衰竭。但是,许多那些认识我,并对我们所活在的日子警醒的人,将带领这群百姓走到新的土地因为领土和边界线会发生变化。由于灾难,整个的城市都将消失。因为最终的击打将被放置。守护美国的天使将通过我的手,而给予美国最后的击打。因为海水将蔓延在东、西海岸之上。在那一天,你们将真正地知道这些事情都是真实的。

在地上,你们有多少教会,为了即将到来的日子而警告了我的百姓呢?我可以兴起一个孩子来为我说话。就像在教会早期的日子里,因此这将再次出现。因为他们在各种各样的家庭里相遇,他们没有你们今天教会的陷阱。然而他们知道真理,真理让他们大胆地说话。是的,他们被囚禁,他们被毒打,但是他们拒绝否认我的名

在那一天,当许多人接受兽印时,你们会和他们一起呢,还是无论发生什么,你们都会相信我?注定要灭亡的人很快就要现身。他不是你们许多人所认为的那一个。我已经警告了你们,现在,当日子更加地靠近时,你们就会真正地知道,这些事情都是真实的。“

相关经文(新译本圣经):

但以理书5:22-27 伯沙撒啊!你是他的子孙,你虽然知道这一切,你的心仍不谦卑,竟高抬自己,敌对天上的主,使人把他殿中的器皿拿到你面前来,你和你的大臣、妻妾、妃嫔用这些器皿喝酒;你又赞美那些不能看见、不能听见、什么都不能知道,用金、银、铜、铁、木、石所做的神,却没有把荣耀归给那手中有你的气息,和那掌管你一切命途的 神。因此,有手从 神那里伸出来,写了这文字。“所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠;

https://444prophecynews.com/when-that-day-approaches-nearer-you-will-know-indeed-that-these-things-are-true-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: