忍耐直到最后——Stephen Hanson

我已经呼召了我的百姓。我已经将我的信息传遍了整个地球。我的话语的真理已经被差遣出去,释放被掳的,使我的百姓得自由。我的灵被免费地赐给所有愿意领受的人。然而,世界上的许多人不会接受他。世界上的很多人都否认我的存在。因为看不见的东西就不能被证实。人想要通过他理性的头脑来证明事情。但是,所有人都应该明白,这个世界和其中的一切,并非偶然发生的。

科学已经发现了许多事物的存在,然而它不能在所有的创造中证明我的手的存在。但是,所有的人都将看到,他们已经所扎的那一位的时间会来到。他们会看到我的儿子,因为他会骑着那匹大白马来临。他们会在羞愧中隐藏他们的脸,因为那时,他们就会知道真理。

时代正奔向这个地球上的最后的日子。所有在我的话语中所记下的一切都会发生。大山会崩塌,大海会升起,许多假教师会带来他们的信息。如果可能的话,甚至我的选民,他们中的一些人自己都会被欺骗。但是要坚定不移地站立到最后。无论在你们的身边周围,你们看到了什么在发生,都要坚定不移地站立。当战争爆发时,要坚定不移地站立;当别人虐待你们时,要坚定不移地站立;当麻烦以各种各样的形式临到你们时,要坚定不移地站立,因为,当它来到时,你们知道你们正被完善成为我的形象。

因为弟兄会憎恨弟兄,你们的仇敌就是你们家里的人因为大分裂已经来到。我正在分开那些为着我的人,和抵挡我的人。那恶者会做所有它能做的,然而你们要坚强地抵挡它。要忍耐,直到最后。

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:13唯有坚忍到底的,必然得救。

马太福音24:4-8耶稣回答他们:“你们要小心,不要被人迷惑;因为许多人要假冒我的名而来,说:‘我就是基督’,并且要迷惑许多的人。你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。

马太福音10:34-36“你们不要以为我来了,是要给地上带来和平;我并没有带来和平,却带来刀剑,因为我来了是要叫人分裂:人与父亲作对,女儿与母亲作对,媳妇与婆婆作对,人的仇敌就是自己的家人。

https://444prophecynews.com/endure-unto-the-end-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: