愤怒!——278pikelk

转向我,百姓,因为如果你们不转向我,你们将在苦难中没有帮助。现在就来寻求我,否则就会后悔。这是一个转折点。如果你们站在错误的一边,你们可以确保你们在这个星球上余下的日子里,会充满惧怕和后悔。人类在过去从未处理过的事情,现在正在来临。对你们来说,你们无法识别这些事情。人们会困惑并因着恐惧而颤抖。你们不知道我必须警告你们吗?你们就是不留心警告。在这个堕落的地球上,有什么是如此的具有诱惑力,而使你们远离寻求我和接受我的警告呢

是的,突然的毁灭现在就临到你们,但是你们已经被警告过了。现在它已经在你们的全世界,一个征兆接着一个征兆的有几年了,你们时间上的几年。为什么你们的眼睛是闭着的?为什么你们看不到这些是征兆,警告和预兆呢?百姓,醒过来!你们不能认出这些征兆吗?你们的星球和它的居民被有条不紊的摧毁了。你们的森林在燃烧,你们的野生动物们在垂死之中,你们的海洋在喷发。所有你们所看到和听到的都是毁灭。然而你们认为今天的日子不过和昨天一样?不,不是的。世界的孩子们正在可恶的情况下忍受痛苦。不要假装你们不知道在他们身上正发生着什么。

什么?眼不见,心不烦?现在人的心思意念是如此的丧心病狂,然而,人们以为他们看不到就不会伤害到他们。你们这些继续忽视虐待你们小孩们的人有祸了。纯洁和无辜的人在令人厌恶的人手中,堕落的人们被恶魔所附体。

什么?眼不见,心不烦?它取悦了许多,不知道在你们周围都发生了什么的人。眼不见,心不烦?这些事情正在进行中,我就是见证人。我正看到这些可憎之事,比任何时候都更糟糕。你们这些冒犯无辜孩子们的人有祸了你们这些不做任何事来阻止这种事情的人有祸了邪恶的人会被审判,但是那些把他们的邪恶释放给孩子们,无辜的孩子们的人,会得到一个特别设置的审判。你们有祸了,你们知道你们是谁。如此多可怕的事情,现在正发生在你们的国家,城市,市镇和家里。

是时候了,我无法再观看这种邪恶了。撒旦的时间在缩短,我的愤怒将倾倒出去,许多人会后悔出生了。现在许多可憎之事正在发生。比以前更加的多,他们亵渎我和我神圣的名。够了!够了!够了!

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/24/wrath-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: