我为你们每一个人都设计了一条道路 ——Stephen Hanson

“我已经要求你们中的一些人像以诺那样行走。我已经要求你们中的一些人,像耶利米那样地说话。我已经要求你们中的一些人,放弃你们的生命,为你们的朋友们放下你们的生命。我已经要求你们奉献一切,并将其放弃。因为我的儿子付出了他自己的生命,他放下他的生命,以便你们会拥有一个不属于你们自己,而是属于他的生命

这不仅仅是你们说的那些话让你们成为我的追随者,而且是一个交给我的生命。为了活在这个生命中,你们必须愿意为其他人而放下你们的生命。我到我自己的地方来,我自己的地方却不接受我。你们必须要愿意遭受逼迫。因为我被误会,我被藐视,我被拒绝。一粒种子必须落进地里,被埋葬,然后它就开始了它的成长。

世界会导致你们去面对许多的问题,那些渴望富有的人会掉进一个圈套里。但是我说,要满足于你们所拥有的因为知足的敬虔就是一个极大的获得。然而,我渴望祝福我的仆人们也是真实的因为甚至亚伯拉罕也拥有许多的财产。但是他愿意离开他自己的土地,来到一个他不知道的地方

我已经呼召了你们许多人,在这个时刻要离开家园和家人们。因为通过这些旅程,然后你们就会知道我所走过的道路。你们会在路上碰到陌生人,你们会看到受欺压的,你们会看到受伤害的,和失丧的人。因为,我为你们每一个人都设计了一条道路;但是,我走在你们的前面。“

相关经文(新译本圣经):

马太福音19:29凡为我的名撇下房屋、兄弟、姊妹、父母、儿女或田地的,他必得着百倍,并且承受永生。

约翰福音12:24我实实在在告诉你们,一粒麦子若不落在地里死了,仍旧是一粒;如果死了,就结出许多果实来。

https://444prophecynews.com/i-have-a-road-designed-for-each-of-you-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: