我在我的翅膀下创造了一个安全之地 ——Stephen Hanson

有什么是我不能做到的呢?主说,我可以建造一个你们可以奔跑和躲藏的地方,但是它不是在一个建筑物里,或是某些你们会用你们的手来建造的东西。因为我会在我的翅膀下创造一个安全之地,你们可以在那里奔跑并躲藏。因为在即将到来的日子里,黑暗会增加,许多人会想他们可以去哪里。

我是,那些把他们的信心与信任放在我里面的人的坚固之塔。你们会在那里找到力量,因为它是一个安全之所。因为在这个地球上,没有掩体或躲藏的密室,可以为你们提供一个更大的安全感。当世界被在它里面无时无刻不存在的紧张局势来回摇晃,当战争临近时,我的百姓将争相寻找避难所。然而,甚至当一些人已经选择建造安全之所,但那些露天掩体无法和我翅膀下的安全之地相比较。

在那一天,当黑暗在你们的身边周围增加时,要依赖使大山成形的那一位在那一天,要依赖把光从黑暗中分开来的那一位当中东的紧张局势加剧时,不要把你们的希望放在一座圣城上,而宁可把你们的希望放在,那很快要来临的王的身上。在这些日子里,各种各样的暴怒会涌向我的百姓,你们所面对的灾难和试炼会加剧,但是我的力量和能力将推动你们向前进。不要试图指出历史上的所有事件,因为时间在我的手中而要宁可知道预言的书正在以你们甚至不知道的方式应验。“

相关经文(新译本圣经):

诗篇91:1-4住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。

https://444prophecynews.com/i-create-a-place-of-safety-under-my-wings-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: