我是心灵破碎之人和孤苦伶仃之人的上帝——Stephen Hanson

进入我的同在,主说。找到时间,并花时间和我在一起。经过一天的平凡时光,当你们握住我的手,我会给你们永恒的一瞥。我会带你们越过人世间的操劳。你们会看到我已经为你们命定的地方。这个世界的东西会从你身上溜走。有如此之多的东西可以消耗你们。

这个世界有太多的关心和担忧。但是,我已经要求你们把它们都给我。我的百姓,为什么你们要背负这些东西呢?难道我没有说,我的轭是容易的,我的担子是轻省的吗?有如此之多的百姓没有一个牧者来引导他们。

我是心灵破碎之人的上帝,我是失丧者的上帝,我是孤苦伶仃之人的上帝。然而,我也是新开始的上帝。

当你们没有希望的时候,我可以给你们带来希望。当你们找不到喜乐的时候,我可以给你们带来喜乐。我可以把你们举起来,带你们到坚实的地面。如果一切似乎毫无意义,我可以让它变得有意义。当世界在你们身边关闭时,我将成为你们的藏身之地因为我曾经被鄙视和拒绝。我曾是一个悲伤的人,对忧伤很熟悉。我作为一个人,同时也是上帝的儿子行走在地球之上。因此我知道生活会怎样对待一个人。我经历了你们所经历的,同样的喜乐和悲伤,但是我升起和父在一起。

我再次升起,使你们可以在我里面有新的生命在我里面有自由在我里面有可以像一个孩子那样在田野里奔跑的自由。在那里你们可以扔掉每一个消耗你们的重量。在那里,你们可以释放对另一个人的任何不满。在那里,所有的罪都会被涂抹掉。在那里,完美的爱会赶出所有的惧怕。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书61:1-3主耶和华的灵在我身上,因为耶和华膏了我,叫我传福音给困苦的人;差遣我去医治伤心的人,向被掳的宣告自由,向被囚的宣告释放;宣告耶和华悦纳人的禧年,和我们的 神报仇的日子;安慰悲哀的人,为锡安悲哀的人穿上装饰,赐给他们华冠代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替沮丧的灵,他们必称为公义的橡树,是耶和华栽种的,好使他自己得着荣耀。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/08/i-am-the-god-of-the-broken-hearted-and-forlorn-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: