我正在我百姓的身上加热——Stephen Hanson

“我正在我的百姓身上加热。因为炉子将被点燃到更高的温度。一波即将来临,这一波将溢出进入你们的生命。因为火会烧毁渣滓。

在熔炉中的三个人没有被烧着,因为我在那里与他们同在。但是,即使我把热度调高,我也会提供一条摆脱麻烦的出路因为将有一个极大的属灵之波来到。许多人甚至会在一个更伟大的方式中来认识我。因为,当这些试炼的‘温度’变得更强烈时,就要知道我在你们里面的灵,甚至也将更加的强烈。

但是你们会在这些事情期间承受许多的祝福因为,在这些时间里,在你们里面的恩膏甚至将更加极大地涌流。因为当火在强度上增长,从我的宝座而来的火就将点燃里面的人

你们看,所有这些都是有目的的。因为它确实在为前面的日子而准备你们。但是金属需要柔韧,以便我可以用我的工具来加热它。因为我想要你们为了前面黑暗的日子而被装备

它们将不会像你们从前所经历的其它的日子那样。因为现在我的手已经停留了很长的一段时间,水坝很快就将被释放。”

(主的灵向我显示了一排在我左边的天使们,然后同样的,右边也有这些天使团队的每一位都在吹号角,仿佛他们要开始预示这些事情的到来)。

“所以,我要你们为它们而被准备。我要你们为了那些日子,而被装备并准备好。”

相关经文(新译本圣经):

玛拉基书3:1-3万军之耶和华说:“看哪!我派我的使者,在我前面预备道路;你们所寻求的主,必忽然进入他的殿;你们所爱慕立约的使者,就要来到。” 可是,他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能站立得住呢?因为他像炼金之人的火,又像漂布之人的碱。他必坐着,像熬炼和洁净银子的人;他必洁净利未人,炼净他们像炼净金银一样。这样,他们就会凭公义献礼物给耶和华。

http://444prophecynews.com/2018/05/09/i-am-turning-up-the-heat-on-my-people-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: