我的话语将以如此明确和纯净的方式出现,天堂的天使们都会拥抱它 ——Stephen Hanson

“你们,我的百姓,你们已经被带着通过了许多的冬天。你们已经经受住了许多的风暴。你们已经经历了许多的喜乐和悲伤。你们看着太阳落下,又再升起。每一个前面季节的时间看起来越来越长。然而,我告诉你们,时间近在咫尺了。因为雅各遭难的日子正临到了你们。你们站在门口。你们就站在了门口。因为随着风的吹起,它会从表面吹掉灰尘,它将揭示在表面下面的谎言。因为聚集我的百姓的时间近了。当我呼唤来自全球的,四个角落的天使们上前来时,他们会传达一个呼召,一个号角信息来准备。

你们此刻已经听到了来自各个先知们的,一篇又一篇的信息,许多人已经讲说,并就即将到来的警告了你们。他们每一个人已经传播了他们自己的信息,他们已经射出了飞翔的箭,但有些人没有射中。因为有些人已经超过了我原本打算的标靶。当他们释放那些箭进入天空,有一些已经落在了地上,其他一些人也拿起了这些箭,并与他们一起奔跑。因为抓住那些箭的人,他们认为这些是来自于我的,然后,虚假的话语就已经走到了地球的尽头。但是我告诉你们,是明确的时候了。现在是让我的先知性话语明确的时候了。我的话语不再被‘搅浑’了,人不再用他自己的东西来污染我的话语

现在,在历史的这个时刻,一个新词将会出现。它将以如此明确和纯净的方式出现,天堂的天使们都会去拥抱它。因为我宝座前的水晶海闪耀着如此的辉煌,它反射出了我儿子的荣耀。但是现在,我会亲自看顾每一支那些已经射出的箭,我会看着它们执行我打算让它们做的任务。

为了它们的表演,我要磨快那些箭支。每一天,它们的每一支都已经通过我自己的手来打造。工作会完成,我会使我的仆人们在此刻就像箭支那样。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书5:10-11十公顷葡萄园只出二十二公升酒;二百二十公升谷种只结二十二公升粮食。那些清早起来,追求浓酒,留连到晚上,以致因酒发烧的人,有祸了!

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/06/my-word-will-come-forth-with-such-clarity-and-purity-that-the-angels-in-heaven-will-embrace-it-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: