把我的鲜血像斗篷那样穿戴起来——Stephen Hanson

“我的百姓,深入你们内心的最深处,我会告诉你们我居住在哪里。因为在那一天,我会带着荣耀在云中来临。我儿子期待已久的再来即将到来。那些应许了的事情会来到。所有的试炼,和所有的灾难都是值得的。他们会仰望他,就是他们所刺的那一位。那些不相信我的儿子的人,会看到他们的道路是徒劳无益的。

因为我居住在诸天之上,然而每一个认识我的心都使他们的心成为了我的家。我的儿子在十字架上背负了你们所有的罪。他为了你们而在极度痛苦中死亡。当你们在这个季节里默想时,你们可能会考虑,所有他已经为你们完成的一切。因为随着季节的来临,你们距离他再来的时候就越来越近了。溢出的鲜血被倾倒出来,作为许多人的奠酒。但是许多人还没有接受它…它是免费地赐给你们的…对那些已经接受了它的人,我已经把我国度的宝藏赐给了他们。

我已经要求你们与我一起受苦因为在这个世界上,你们会面对许多试炼和灾难,但是,如果你们认识我,然后你们就可以战胜它们。准备好,因为随着日子变得更加地黑暗,你们会需要我的鲜血来遮盖你们。把我的鲜血像斗篷那样穿戴起来,然后那恶者就无法伤害你们。”

细拉 

相关经文(新译本圣经):

约翰福音16:33我把这些事告诉你们,是要使你们在我里面有平安。在世上你们有患难,但你们放心,我已经胜了这世界。

撒迦利亚书12:10我必把那恩慈与恳求的灵倾注在大卫家和耶路撒冷居民的身上。他们必仰望我,就是他们所刺的;他们要为他哀哭,好像丧独生子;他们必为他悲痛,好像丧长子。

马太福音26:28这是我的血,是为立约的,为许多人流出来,使罪得赦。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/29/wear-my-blood-as-a-cloak-about-you-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: