把每一个会让你们远离我的重量放在一边,来跟从我 ——Stephen Hanson

(在这篇信息期间,主向我显示了一个,人们沿着路行走的场景,他们所有的人都弯着腰,携带着他们所有物的包裹。其中一位女士特别在她背上有一根杆子,在另一边,她背着一袋淡水。此刻,我看到主伸手把沉重的包袱从人们身上拿去,然后他把他们背在他的背上。有一匹马,主骑在马上,我看到他向一位小孩童伸手,他把她举起来,放在他的身边)。

把每一个会让你们远离我的重量放在一边,来跟从我每一个重量都有一个堆积的方式,甚至会建造成更重的重量。许多人背负着多年来一直在建造的重量。有些人今生都在艰难的跋涉,企图走出他们的日子。但是,就像画中的那样,在泥泞中行走。

这些重量会阻碍你们与我同行。我说,把你们的担子放下来,放在我的脚下。我说,把它们放下来,并把它们留在那里。驮马是用来承载沉重担子的。如果他们的背上背负着一切,他们怎么能长途旅行?我已经说过,我的轭是容易的,我的担子是轻省的。但是你们许多人宁可背负这些东西,也不把它们给我。

这条路一直很长,对已经旅行了很久的你们来说,你们是疲惫不堪的。但是我和你们一起走在这些路上如果你们愿意,你们可以释放那些,你们已经背负了这么久的担子。允许我为你们背负它们。希望你们会允许我来背着你们,通过那在前面的艰难日子。你们没有办法靠你们自己来做这件事。我是唯一可以在前面的日子里,给你们带来安全的那一位。这些日子,任何一方都会遭遇麻烦。许多人会在路边跌倒。

你们不能在你们自己的力量中强壮起来。如果你们试图靠着你们自己来经历这些日子,你们真的会被留在路旁。一位跑步者跑完一场比赛,他通过调节自己来完成比赛。你们必须要为前面的路而穿戴上忍耐。”

相关经文(新译本圣经):

马太福音11:28-29 你们所有劳苦担重担的人哪,到我这里来吧!我必使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们应当负我的轭,向我学习,你们就必得着心灵的安息;

希伯来书12:1 所以,我们既然有这么多的见证人,像云彩围绕着我们,就应该脱下各样的拖累,和容易缠住我们的罪,以坚忍的心奔跑那摆在我们面前的赛程;

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/12/put-aside-every-weight-that-would-keep-you-from-following-after-me-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: