撒旦就在门口! ——278pikelk

我能带谁去天堂呢?不是那些一个星期参加一次教会事奉的人,不是那些如此忙碌地在他们的教会中事奉,而不能事奉我的人,不是那些认为他们已经找到了我,但是却不知道我是谁的人。不,我正在接受那些虚弱的,迷惘的,绝望的,动摇的,仇恨人的,污秽的,贫穷的,不被人注意的,不被人看顾的,可恨的和温顺的那些在他们的心里有我,我真正地在他们的心里面的人。我不是一位特殊的上帝,我需要深入你们的心中。我不是一个玩具,你们可以从架子上拿下来,当你们喜欢它的时候,偶尔陪着玩耍的。我不是你们可以使用的某个,当事情变糟,需要理顺你们的生活,而当事情是完美无缺的时候,你们就把我留在门口的。我和你们的关系需要持续地被关注除非你们是在我的话语,并住在我里面,那么对你们,对你们的环境,我什么也做不了。在你们的生命中,我真的是首先的,第一位的吗?现在不是发现我不是的时候了。

随着在你们世界里的邪恶的增加,在你们世界里的欺骗的增加,你们最好要和我有正确的关系,否则我无法帮助你们。我的手是紧的,我能给予你们一个逃生计划的唯一方法,就是如果你们能听到我对你们说话,唯一能让你们听到我对你们说话的方法,就是如果你们在我的话语中,并持续地与我沟通

我爱我所有的创造物。我爱所有的人。因为地球的时间越来越少,我的百姓需要和他们失丧的熟人们来分享我。我会赐给你们需要的话,并使人们的心是可接受的只要谈论我。从时间的起头,人们就试图预测我。我是不可预测的。预言的应验是可以被测量的,然而直到它们被应验,它们都是完全不能被人所理解的。当预言来到时,要有一颗谦卑的心。你们可能以为你们知道,但是你们不知道。我的道路不是你们的道路,我的时间不是你们的时间。但是我的征兆是你们的征兆。读这些征兆,但是就停在那里,因为没有人知道日子或时刻。这个奥秘肯定会被混淆,但是当它把你们的眼目带离了我,并使他们关注在“什么时候”,不是“谁”的时候,这是危险的。

观察者们,继续观察,警告并警戒你们所在的季节,是季节,不是日子或时刻当你们对我敞开你们的心,并让我的圣灵在你们里面涌流,你们会看到现在带领失丧的人回家的紧迫。如果你们不去呼唤失丧的人,谁会呢?这是收割的时候,从它的掌控中采摘注定要下地狱的灵魂,并将这些灵魂指向与我永远在一起的目的地。

撒旦把足够的恐惧放进了失丧者的心里,在那里用我的真理来回答那个恐惧。很多人会被迫做出选择。要确保他们知道我的名字。当没有水的时候,你们国家的河水会上升。然后,你们就会相信我。现在要在平安里,而不是在懒惰中。收获的时间是早起和稍微休息的时候。你们怎么能在采摘庄稼成熟的田间睡觉呢?这就是时候了。一旦霜冻来临,庄稼就会被摧毁了,就不会再有收割的时间了。在天气变冷之前,开始采摘。

我知道我的羊群现在想回家。他们焦急地等待着他们的牧人。不要放弃盼望,因为我正在来临。事情需要按照秩序。不要变得沮丧或疲惫。过好每一天。活在你们救赎的盼望中。当越来越难看到和接受,在这个世界里的邪恶时,呼求我。不要安静的入睡并被欺骗。欺骗者就在门口了。不要认为让它进来是安全的。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/24/satan-is-at-the-door-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: