时间到了时,你们就会知道 ——Stephen Hanson

“你们认为,我不想要所有的人都进入我的国度?我告诉你们,我不想任何人灭亡然而许多人会灭亡。许多人会在即将到来的日子里灭亡。因为真理已经被宣告了。

当火与激烈的事件临到这片土地,许多人会躲起来,在恐惧中畏缩。将会有一个极大的分离。因为即使是现在,山羊和绵羊正被分离。许多人甚至现在就在旷野中建造房屋。会有一些避难的地方,那些参与这项工作的人会发现,他们会安全地远离即将到来的入侵。

当时间到来,准备好出去,只要带所需要的。因为旅程会充满艰辛。不要把你们的信任放在这片土地上的领导者们身上。因为军事力量和权力不能在那一天拯救你们

但是时机还未成熟,当时间到了的时候,你们就会知道…“

相关经文(新译本圣经):

彼得前书3:9-10不要以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福,因为你们就是为此蒙召,好叫你们承受福气。因为“凡希望享受人生,要看见好日子的,就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话;

https://444prophecynews.com/you-will-know-when-it-is-time-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: