是进入我的方舟的时候了,我的百姓,因为一场极大的战争就在地平线上了 ——Stephen Hanson

“我的百姓,在历史上的这个时候,你们必须为前面要发生的事情做准备。你们必须进入与我的灵的合一中。因为你们将要面对的,很快要来临的试炼是从前没有,也永远不会再有的。是把幼稚的东西丢弃的时候了,是整理好你们的家的时候了。是要像你们以前从未有过的祷告的时候了。是考虑所有我带给你们直到这一刻的时候了。是进入我的方舟的时候了,因为一场极大的战争就在地平线上了。许多的事态发展即将发生大熊和龙联合起来了。我以前已经告诉过你们这个许多次了。

因为许多年前,当我让挪亚建造方舟的时候,在如何建造方舟上,我给了他特别的指示。但是在这个时候,不是要建造一个物质界的方舟,因为木头和它的房间不能在那一天拯救你们。整个的人口要如何适应它呢?但随着即将到来的灾难,你们所能建立的任何东西都不能拯救你们。你们不能为了安全而去地底下。但是,如果你们把你们的盼望放在我里面,那么我一定能成为你们的居所

你们的国家会倾倒,我的百姓。你们那些,把你们的信心放在旗帜中的人,将会彻底地失望。我已经对你们说过,大熊会如何进入你们的土地,然而,你们许多人依然寄希望于你们的武器库。导弹就会到来,在那一天,土地会荒芜。 

但是对你们那些已经相信,并留心注意我真正先知们的人,你们会找到避难所。因为你们的避难所会在你进入沙漠,和遥远地方的地方被发现

你们有没有嘲笑,因为你们认为这些永远不会来到?你们有没有把头埋进沙子里?因为我告诉你们,你们必须保持睁大眼睛,并保持警惕。因为大地会震动,那条大河会从它的堤岸溢出,流遍它周围的数百里我以前告诉过你们地球会如何从那里裂开。因为在那一天,你们整片的土地都会分开。

你们认为你们在西海岸是安全的吗?你们会有时间逃到山上吗?因为当巨浪从海洋涌进来,你们整个的加利福尼亚州都将失去。因为海浪本身会升到金门大桥之上,那些大城市将会永远地消失。

那些在东部海岸线的人将遭受同样的命运。因为纽约市将在瞬间消失。沿着海岸线前往佛罗里达,整个边缘将被消灭。你们已经把你们的信心和信任放在了人的身上,而不是我身上。你们那些在佛罗里达州和德克萨斯州的人必须在北方找到避难所那些在所有南部各州的人将会发现,他们的土地也会消失。

但是如果你们会提前准备,你们会发现我会给你们供应避难所。因为在我的翅膀下是安全的。不要惧怕,也不要突然地行动,而是当我告诉你们的时候就要做好准备。你们会在那些日子到来之前被给予指示。”主的灵如此说。

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:37-39挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;等到洪水来到,把他们冲去,他们才明白过来;人子降临的时候也是这样。

诗篇91:1-5住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;

https://z3news.com/w/time-enter-ark-people-great-war-horizon/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: