有一条铅垂线 ——Stephen Hanson

“有一条铅垂线,在灵里有一条正被画着的铅垂线。你们可能不容易看到它,但它就在那里。该线是一个分界线,它会显示一个边界,一个你们不能进入的地方

因为各种原因设置了铅垂线,但在这种情况下,必须在灵里画出一条线,来向你们展示什么是正确的,和什么是错误的。

因为你们已经进入了一个时间框架,在这里,风已经吹遍了时间的年代,最初绘制的边界线。地球具有将陆地与海洋分开的边界线。有绘制的线条将你们的国家分开。但还有其他的线是看不到的,但它们存在于灵中

因为在这个地球上有一个门户,在那里,天使们已经来来去去的有几千年的时间了。我告诉你们,在这些最后的日子里,那些门户已经加宽了。这些领域有很多活动正在进行。有反对势力在工作,正在制定他们欺诈的计划。牠们的命令直接来自于路西弗本人;牠们已经与全球各地的领导人会面。有一个牠们正在制定的计划,它已经对俄罗斯阵营的一些人的耳中低语了。然后这些堕落的天使们,将牠们的信息传达给中国阵营的其他人。因此,战略正在这两个权力中秘密地被制定。所有的一切都是首先在他们的耳边耳语开始的;所有的一切都是由敌人带着一个欺诈计划而首先开始的。然后,计划就制定了。现在,那个计划正从一粒种子中成形,并将在一天之内有结果。因为你们明白,他们的计划就是要入侵你们的土地。

这就是你们灵魂的敌人工作的方式。牠首先耳语出一个想法或一个计划,然后随着时间的推移,那个想法就会在你们的心里成长。你们许多人甚至都不知道牠已经对你们耳语了的事情。原因就是因为你们无法在牠的声音,和我的声音中进行区分

你们看,正如在地球上有某些门户一样,在你们的心里同样有某些门户。那就是你们灵魂的敌人能够进入的地方。但是你们可以使那些门户在敌人面前保持洁净。你们可以保持入口处没有秽土。”

相关经文(新译本圣经):

撒迦利亚书1:16 因此,耶和华这样说:我要怀着怜悯的心回到耶路撒冷,我的殿必在城中重建(这是万军之耶和华的宣告)。绳子必拉在耶路撒冷之上。’

以弗所书6:12 因为我们的争战,对抗的不是有血有肉的人,而是执政的、掌权的、管辖这黑暗世界的和天上的邪灵。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/28/there-is-a-plumb-line-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: