火与烟将在你们身边周围暴怒,但是你们会保持安全 —Stephen Hanson

“为什么列国要发怒?因为这个世界处于动荡之中,主说。列国发怒是因为他们不认识我。他们争斗,发怒,寻找这个和那个。每一个人都认为他们有,为他们认为是他们的东西而战的理由。但是我告诉你们,我拥有千山的家畜。但是在那一天,当所有的战争结束时,他们将把剑打成犁头。因为我将设立我永恒的国度,没有一个已经诽谤了我的人可以进入。所有的悲伤与心痛都将消失。哭泣的声音将会永远地消失。所有的人都将上到山上来赞美我的名

但是现在,你们有许多的心痛与挣扎。因为现在,你们会继续有战争。因为现在,人会彼此争斗。是非常快进入我的方舟的时候了;因为海浪会来击打你们的国家。你会倾倒,哦,国家,因为你将被掳,但是我有一群余民。我有那些已经知道了这些在前面的日子的人。他们已经净化了他们自己,并且在苦难的炉子里被考验。那个炉子充满了热量,熔化了渣滓。它已经消耗了我许多的仆人们,但是它已经考验了他们,并使他们成为适合我的国度的器皿。你们看,这是必要的,因为没有这些试炼,你们就不会为前面的日子做好准备因为当大山震动,海洋升起时,你们将会屹立。你们会像议会的柱子那样站立。火与烟将在你们身边周围暴怒,但是你们会保持安全我看顾属我的人,我会保守你们脱离那恶者。”主的灵如此说。

相关经文(新译本圣经):

诗篇2:1-6列国为什么骚动?万民为什么空谋妄想?世上的君王起来,首领聚在一起,敌对耶和华和他所膏立的,说:“我们来挣断他们给我们的束缚,摆脱他们的绳索!” 那坐在天上的必发笑,主必讥笑他们。那时,他必在烈怒中对他们讲话,在震怒中使他们惊慌,说:“我已经在锡安我的圣山上,立了我的君王。”

以赛亚书2:4他要在列国施行审判,为多国的人断定是非。他们必把刀打成犁头,把矛枪打成镰刀。这国不举刀攻击那国,他们也不再学习战争。

以赛亚书48:10看哪!我熬炼了你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选了你。

http://444prophecynews.com/2018/05/01/the-fire-and-the-smoke-will-rage-all-around-you-but-you-will-be-kept-safe-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: