狭窄的大门 ——278pikelk

我的孩子们,现在你们明白,我真正救恩的祝福到你们的核心是如此的重要。不是靠着你们在法律之下的能力而使你们得救,否则每一个人都会灭亡,而是仅仅通过我在十字架上所完成的工作,来使你们变得圣洁可以到父亲那里去接受我在十字架上所完成的工作是狭窄的大门。增加你们的自我,你们的骄傲,你们的工作都等同于宽阔的大门。当你们承认离开了我,你们的好行为就是污秽的破布,你们不能给我完美完成了的工作增加什么的时候,你们的工作对我来说就是成为圣洁。试着成为一个好人,你们不能成为圣洁,除非通过我通过你们所做的,你们不能成为圣洁,而是通过当你们接受我完美而彻底的工作,作为你们唯一蒙福的盼望,来到你们里面的内心转化的时候。

许多人错误地相信,他们是被他们的肉体的善行,他们的顺服和自我控制,而被看待和审判的。这不是真的,我的孩子们,因为如果我来审判肉体,没有人可以得救。当我审判那些没有选择来认识我的人的时候,我只审判肉体的失败。没有血肉之躯可以成为圣洁,因为你们是一个腐败了的受造物,只有我自有永有,是通向救恩和圣洁的狭窄的大门。这是一个奥秘,是的,但其实很简单,那狭窄的大门是接受救恩的唯一选择。人自己的骄傲使他们远离进入那狭窄的大门,因为他们相信,他们拥有通过他们自己的善行而进入的钥匙。除我以外,在人的肉体或内心中没有任何的良善没有什么被人的肉体所激发的行为是好的,因为所有的肉体都是腐败的,已经被路西弗它自己所劫持了。没有好的可以来自于黑暗,我的创造物没有选择这个腐败,尽管它已经被铸在了每一个,曾经存在过的人类灵魂上。没有任何灵魂会因自己的功德而进入我的国度,因为他们是腐败的肉体,是受永恒咒诅的。人类属肉体的骄傲和虚假的教导相结合,已经席卷了我的创造物,带领许多人走过了那扇依靠自己的,宽阔的大门。

我,耶稣基督,是唯一进入那扇可以通向我的父亲的国度的狭窄的大门——永恒的救恩。唯一能被我父亲看到的善行是通过我的圣灵,通过那些已经接受了我完成了的工作,并已经通过我而进入了狭窄大门的人。

向这个真理降服,我的孩子们,你们不需要做什么来赢得这个,这是免费提供给你们的除我以外,没有任何你们认为良善的东西,可以让你们成为圣洁的人。腐败的种子已经渗透进了我整个的创造,没有人可以因着他们自己的动机,而来到我这里。如果你们不承认你们腐败的状态,你们将无法看到唯一那扇进入我永恒安息的大门

引导你们进入欺骗的宽阔大门是敌人的计划,它撒谎,并告诉你们,你们可以使你们自己成为圣洁。它撒谎,并让你们相信你们的善行会带你们进入我的公义

我的孩子们,我是公义的,只有当你们接受我完成了的工作时,才能使你们成为公义,因为它完全不是你们的公义,而是我自己的你们在你们母亲的子宫里面以前就是腐败了的。看到并理解这一点,来识别狭窄的大门不是你们自己,而是只有我

不要相信敌人的谎言。不要被你们自己肉体的骄傲所欺骗。我是狭窄的大门,你们必须选择来进入。你们的公义不是你们自己的,而只是我的。是什么站在了你们进入狭窄大门的道路上?

我爱你们,我的孩子们

耶稣基督

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/26/narrow-gate-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: