留意我的警告 ——278pikelk

现在就要留意来自于我的圣徒们的警告。这些警告是为了即将来到的时期,来准备你们的心和心思意念,没有什么撒旦所做的是不能看到的。它所有的计谋都来到了光中。我的圣徒们需要密切关注,在他们周围的世界里正在发生的事情。不要参与这个世界,但要忠实于你们和圣子(主耶稣基督)的婚约你们纯洁的心是由圣子(主耶稣基督)来使之变得纯洁的。你们无法洁净你们自己的心。如果你们可以,那么为什么圣子(主耶稣基督)死在了树上?唯一能使你们圣洁的是圣子(主耶稣基督),是他站在了你们和天父之间。我的父要求你们100%的纯洁和圣洁来进入他的家。只有圣子(主耶稣基督)可以通过Ruach Ha’Kodesh,圣灵赋予你们圣洁

圣灵必须被邀请进入你们的生命和你们的心,这样他可以开始在你们里面做工,把你们改变成为一个圣洁的,不朽坏的,完全被天父所接受的创造物。他只接受完美。由于你们的罪和人类的本性,你们不圣洁。唯一能成为圣洁的方式就是通过圣子(主耶稣基督)和Ruach Ha’Kodesh,圣灵。正如我们所说,你们的善行如同污秽的抹布一样。邀请圣子(主耶稣基督)和Ruach Ha’Kodesh,圣灵在你们里面做工,来创造一颗新心,在你们所做的一切中通过你们流淌。成为一个让圣子(主耶稣基督)来充满的器皿。放弃这个世界的事情,不要使用你们自己的意志力,因为你们永远不能征服罪。没有圣子(主耶稣基督),你们就永远不能得胜地活着。在这些最后的日子里,把你们自己圣洁地呈现给天父。

哦,天父是多么地爱他的孩子们,他的创造物。当你们允许圣灵来转变你们的心,允许他通过你们来工作,不再是污秽的抹布,允许你们的心被改变。圣子(主耶稣基督)甚至可以征服你们最大的恶魔们,经济问题,上瘾,健康问题,不纯洁的思想,没有什么是太大的没有什么问题是太大,而圣子(主耶稣基督)不能解决的允许圣灵花时间来提炼你们的心。提炼你们的心需要花时间。对你们自己要耐心,不要气馁。允许这个你们的心和心思意念的割礼发生。当你们这样做的时候,你们会让你们自己和圣子(主耶稣基督)有更亲密的关系。所有我想要的就是你们的心

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/06/heed-my-warnings-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: