老鹰,你们土地的爱国象征,很快就会失去它的羽毛 ——Stephen Hanson

“我的百姓,那些称为我名下的,我带着很快就要发生的新闻,来到你们这里。因为这个国家已经面临了许多的流血事件。当它已经散布了它黑暗的斗篷的时候,它已经看到了邪恶的崛起。那斗篷已经在许多大道上,扩大了它流血的翅膀。敌人已经激起了许多受到困扰的年轻人的仇恨。但是这片土地上的年轻人正用六十年代的方式行进,他们的理由是正当的,他们的热忱会继续。但是我告诉你们那个权势集团,那些管辖这片土地的人不会像有些人所希望的那样去弯腰。老鹰,你们土地的爱国象征,很快就会失去它的羽毛

因为一场大战即将来临。鼓的敲击声不能被听到,但是在秘密之处正在制定计划因为随着围绕俄罗斯的干涉介入的调查的发展,锅子正被搅动着。欺骗将被发现。一直在进行的缓慢和稳定的过程最终会得到回报。

但是混乱将统治这片土地。试图遏制暴力,但是邪恶的心不能被阻止。邪恶会在土地上加增。我已经说过许多次,分裂是如此流行,它即将触及到一个沸点。为什么你们会认为,你们自己的孩子们正在行进呢?不……这些事情会继续。

坐在他高耸的宝座上的那一位最终会倒下。金色的孔雀会失去他的辉煌。然后土地就将被分裂。它将被打包。攻击会透过黑暗的薄雾突然来到。你们中有些人说过‘但是,如果我的人民已经祷告了,那么这个肯定是不会实现的。’但你们会得到多少机会呢?当无意义的暴力行为发生时,我有多少次看向了另一边?你们有多少人已经聆听了我所给予你们的,那些先知们的警告了呢?不,相反地,你们已经躲开了他们。你们已经给他们贴上了疯子和傻子的标签。我还能用什么其他的话来对你们说呢?不,继续去你们的心理学和塔罗牌读者那里,我确信你们会在那里找到你们的答案。

我已经为你们哭泣。我已经看到你们是如何对待陌生人的,我看到你们是如何对待孤儿的,我看到你们是如何奖励富人的,我看到穷人是如何总是为了食物而乞讨的

你们的政府会倒下。白宫的台阶将崩溃,你们的土地将被接管。但是现在,继续和你们最喜爱的脱口秀主持人在一起,我确信他们的美味佳肴会填满你们空空的肚子。你们是一片如此分裂的土地,而你们甚至都不知道真理是什么。现在正掌权的那一位刚刚给你们带来了更多的混乱。你们已经被发现有亏欠。”

细拉 

相关经文(新译本圣经):

诗篇94:6 他们杀死寡妇和寄居的,又杀害孤儿。

以赛亚书8:19-22 有人对你们说:“要求问那些交鬼的和行巫术的,就是那些喃喃细语的人。”一族之民不应当求问自己的 神吗?他们怎能为活人求问死人呢?他们应当求问 神的训诲和法度;他们若不照着这些准则说话,就见不到曙光。他们必经过这地,受困迫、受饥饿;他们饥饿的时候,就恼怒,咒骂自己的王和自己的 神;他们仰脸向天观望,又俯视大地,只见困苦、黑暗、可怕的幽暗;他们必被赶入幽黑的黑暗中。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/22/the-eagle-the-patriotic-symbol-of-your-land-is-soon-to-lose-his-plumage-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: