警告! ——278pikelk

我的女儿,分享我的话语。

我不会对那好讥诮的人退缩,我的使者们也不应该退缩。我的使者们,当你们被怀疑和嘲笑时,让我来承受你们的痛苦,伤心和沮丧。只要做我要求你们做的我是重要的,而不是人重要。许多人会来抵挡你们是真实的,但是我要求你们,我的孩子们,不要屈服于人的压力我的话语已经赐给了你们,你们必须把它们传递出去。分享你们的异梦,异象和话语,我的孩子们。没有我的知识或许可,什么也不能发生

现在,这是如此的重要,我的羊群被警告并意识到,我将保护他们和他们的家人。因为撒旦的谎言,许多人没有行走在我的恩膏中。他们认为我的神迹不属于今天。这些想法都是以撒旦的谎言为基础的。奉我的名,你们赶出恶魔,医治病人。用我的名字,你们就变成了在我的军队里的一位士兵。我保护我所有的兵士。

很快,我的手将震动你们的地球。你们曾经伟大的国家将遭受攻击,远比在过去曾经历过的糟糕得多。会有核电站遭到攻击。这些工厂将开始泄露辐射,更不用说大部分的供水将被污染,将会出现大面积停电的情况。这已经在你们政府内部和精英圈子的内部计划了很长时间了。

告诉我的百姓去准备食物和水。了解辐射,以及如何保护自己免受辐射。不要耽搁,因为这个很快就要发生。

这些州是加利福尼亚,亚利桑那,伊利诺伊,佛罗里达,新泽西和科罗拉多

我的孩子们,请做好准备,这样当事件发生的时候,你们就可以准备好。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/22/warning-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: