警惕!警醒!——278pikelk

我所有的羊群,现在和我呆在一起。跟随着你们的牧人进入旷野。现在我们将顺着那条带我们进入森林深处的路径。如果我的羊群不保持他们的眼睛固定在我的身上,他们一定会从路径上跌落,要使他们返回将比以往更加地困难不要冒任何风险,现在就要定睛在我身上。为了摆在前面的准备你们自己。你们将面对一些挑战,应该做好准备。我会保守你们的安全,看顾你们。但是百姓在属灵上和属物质上,都需要为了在这里的一会儿时间里做好准备。

听我的指引,不要耽搁去做,我要求你们去做的事情。我可以确保你们是被保护着的,但是你们必须寻求我,听我的引导。每一个人的生命,彼此之间都是不同的,有些相似,有些不太相似。就像这样,这些最后的日子也会如此。有些人现在会被呼召休息,而其他人则会被要求为我开战。关键是,要为无论我所要求你们的是什么而准备好

如果你们花时间行走在世界里,而不是在我的光里的话,你们不会准备好。在你们周围的人们会越来越多地被这个世界所包围,越来越少地考虑他们周围所发生的事情。当事件的展开,他们会依赖你们的政府来提供信息,他们将依赖你们的政府来帮助他们。你们的政府是邪恶的,是站在撒旦这一边的。他们会尽一切努力使撒旦的计划展开。他们不会给你们正确的信息,他们会对民众撒谎。要小心这个,我的羊群没有什么你们所听到的是可以被信任的。他们现在被邪恶所控制,已经有几十年了。只是刚刚达到了一个全新的水平。

许多人都沉浸在自己的小世界中,他们对这个接管你们国家,和你们世界的邪恶视而不见。这是撒旦的计划。如果它能使你们只为你们世俗的事情而考虑,你们就把你们的眼睛转离了,真正要发生的事情。对撒旦来说,使邪恶永存是极其容易的事情,没有人会去猜测它。曾经是禁忌的东西现在是光荣的,过去是光荣的现在是禁忌。这就是它催眠失丧者的方式。很长时间以来,撒旦非常耐心,但现在它看到它的时间已经不多了。他现在正在迅速提高速度。

不要相信任何你们所看到,听到或在你们的媒体上所读到的东西你们所读到或听到的一切,都要用我的话语来检测,并要求圣灵来分辨。不要被愚弄了。不要被欺骗。你们需要留心守望者们的警告,守望者们需要留心那来自于我的,他们自己的警告。在所有撒旦一直扔向你们的垃圾中,保持你们的头脑清醒,专注在我的身上。我应该100%地成为你们的焦点,在100%的时间里允许我在所有的事情中与你们同行

我爱你们,我的孩子们。我的新娘正在使她自己洁净。不会太久了,我的新娘。我渴望一位纯洁的新娘,像白雪那样的洁白。允许圣灵在你们的心中工作,使你们成圣并净化你们。你们会热爱在你们里面,那来自于我的纯净的自由。保持警惕认出现在正在展开的,所有写在我的话语中的征兆。在这些属于我的征兆中认出我,在属于撒旦的迹象中认出它。现在不会很长了。父亲正在视察我已经为你们准备了的地方。他一定会很快准许我,把我的新娘带回家。很快了,我的孩子们。耐心点,很快,很快,很快了。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/18/be-on-guard-be-alert-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: