那些传讲平安和安全的有祸了——Stephen Hanson

“我的百姓,在这个时刻,你们会从我这寻求什么呢?你们的心的意图是什么?我会向你们显示的会是什么事情呢?你们认为你们的土地一切都会很好,那个平安会最终统治吗?我告诉你们,那些说平安会来到的有祸了!那些传讲平安和安全的有祸了!那些传讲一个不同于我已经对他们所说的福音的有祸了!

我难道没有说审判必须先从上帝的家开始吗?你们现在甚至都没有意识到多米诺已经开始倒下!哦,教会,什么时候你们会从你们的沉睡状态中醒来?你们早早地起来观看你们最喜爱的新闻报道,但是什么时候你们坐在了我的面前?甚至现在,混乱正在你们所有的周围蔓延。你们的政府陷入混乱,在接缝处分崩离析。然而你们仍然称赞你们新成立的领导人,对待他像一个金牛犊。这个人的堕落将是大的。

在你们虚弱的时候,你们的土地将被入侵。由于你们的虚弱,以及因为你们的眼目永远在不断消耗的混乱中,这就是为什么你们将跌倒,成为外在势力的猎物的原因。然而,你们说你们很好。你们说你们是公义的。你们的公义对我来说,就像一张污秽的抹布一样!你们不关心穷人,或在特权之下的人,你们关心一大堆其它的东西,而不是上帝的事情。

但是我已经在等待,再等待。我等着看还有谁会来到我这里。因为在所有这些事情必须落下之前,这只是一个短暂的时间。我已经要求你们许多人来做好准备,你们却继续走你们自己的路。但是,当它落下的时候,你们就会被留在你们自己的欺骗中。然而,我有一群余民。我有群在那个时刻里准备好了的余民。他们已经被净化,穿过了火,他们已经经历了许多痛苦的季节,他们将在这个时刻里像金子那样走出来。

我的百姓,你们不需要害怕。你们不需要在惧怕中退缩。但是要整理好你们的家

主的灵如此说。”

相关经文(新译本圣经):

彼得前书4:17 因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?

帖撒罗尼迦前书5:3 人正在说平安稳妥的时候,毁灭性的灾祸就突然临到他们,好像生产的痛苦临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/28/there-is-a-plumb-line-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: