当你们祷告的时候,你们对我来说就像一首歌 ——Joanie Stahl

2017年9月24日,我在夜里醒来,听到主对我谈到祷告。我睡着的时候,当主来到我身边,通常情况下,我的思维都是活跃、敏捷和有生气的。

他和我分享了他对所有在祷告中来到他面前的百姓的渴望。他说:“我喜爱他们作为他们独特而完整的自己来到我面前,因为我所创造的每一个人都是独特的个体。”

他说他用我们独特的属性和个性创造了我们每一位,这就是当我们在祷告中转向他的时候,他想要的我们。没有其它的方式。他强调了我自己孩子的不同之处,说:“我不会想要你的大儿子用所有你小儿子的想法和愿望来到我的面前,反之亦然。”

他说他喜爱我们能在我们最好,和最真实的里面来到他面前,正如他所创造的我们那样。他喜欢我们本来的样子,当我们是在我们最强烈的情感,或最热切的渴望中,做我们真实的自己的时候,他喜爱这样的我们。他喜爱我们敬拜他、思想他和感受他的方式。

他和我分享了一会儿,当有人来到他面前,不是作为别人或通过他们所读到、或别人告诉他们该怎么做的时候,他那纯粹的喜悦和快乐。他的喜悦在于我们对他所有的表达中,都是我们真正的自己。他说:“当你们祷告的时候,你们对我来说就像一首歌。当你们祷告的时候,用你们自己的声音来祷告,不要用别人的声音。

他说我们“认得他的声音”,因此我们把他的声音和“来自另一个的声音”区别开来。当他听我们声音的时候也是同样的方式。他给了我们每一个人一个独特的声音,像我们一样,他同样从另一个人的声音中辨别出我们的声音。他想要认识我们的声音,就和我们认识他的一样,因为他非常喜悦他手所造的。

他还启示了他和天父盼着我们日夜地拜访他们,他们用极大的期待,急切地等待着听到我们的消息,当我们祷告的时候,他们就停下来,怀着极大的兴趣听着

他说他把我们造得与众不同,我们向他祷告的时候也必须是与众不同的他非常喜欢自己创造的每一个人。因此,当一个人试图按照各种各样的指导、模式、设立的标准,或者像其他人那样的时候,实际上阻止了他渴望听到的,真正独特的人,因为他听到的不是他所等待的,来自于我们的方式。他想听到我们,所以我们不应该害怕。

我不能对我在灵里所看到的了解得更多,但是只能说,他对我展示了每一种花都有它自己的味道,每一颗树,每一种果实,他所创造的一切,都有它们自己的香气。在我的灵里,在一瞬间,我看到地球上所有的受造物,我明白他对我们每一个人,在最纯洁的本质里意味着什么。

当我们放下最真实的自己,他说就构建了一个拦阻,使我们和他的关系无法成长但是,当我们来到他面前,放下我们所有的样板,只做我们美丽真实的自己的时候,就揭示了我们信任他的水平,以及我们有能力这样做的程度。如果我们能告诉一个人,我们对任何事情的真实感受,那么,向主祷告的时候,我们没有向他表达出我们真实的感情、愿望和梦想,同样的道理,这就显示出我们的怀疑和不信任,我们并没有照我们所应该的认识他,或者照他所希望的认识他。我明白这就是所说的,在他对我们永恒的爱的,最伟大的灵里,知道我们的软弱,并怜悯我们。

当我们作为真正和真实的自己向他祷告的那一刻,我们最终开始了一个无法遮掩的,强有力的关系。我们开始感觉到,我们的灵人成长得越来越强壮,他的同在总是立竿见影的,因为那时我们将知道永恒生命的奥秘。将会有我们所不知道存在的,无限的幸福和快乐,在我们的面前,进入我们永恒的生命,我们的心智开始明白,在我们里面的永生,就是与他一同在天上,我们现在在这里所做的每一件事,都在“无止境的世界”中拥有永恒的价值。

现在就向他祷告,当你们祷告的时候,站在你们最美的个性中,完全地向他表达你们自己,没有惧怕,并发现这个完美的“上帝孩子们的,荣耀的自由。”

他的同在整晚都陪伴着我,当我醒来的时候,他仍然和我在一起。 

https://z3news.com/w/when-you-pray-sound-like-song/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: