我在灵里看到德国军队正在行进,但不是由希特勒带领,而是奥巴马 ——Michael Perritte

几天前,圣灵对我说:“德国必须坠落。”

在那天之前的几天,圣灵问我:“是213吗?”

我不知道这是否表示一个时间、日期等等,因此我开始询问圣灵。我被引导去读关于别迦摩和撒旦的座位的启示录2:12-14(“你要写信给在别迦摩教会的使者,说:‘那有一把两刃利剑的,这样说:我知道你居住的地方,就是撒但王座所在的地方。当我忠心的见证人安提帕在你们那里,就是在撒但居住的地方被杀的那些日子,你还持守我的名,没有否认对我的信仰。然而有几件事我要责备你,因为在你那里有些人持守巴兰的教训。这巴兰曾经教导巴勒把绊脚石放在以色列人面前,叫他们吃祭过偶像的食物,并且行淫乱)。

不知怎么的,我偶然发现了 Lyn Leahz的一个帖子,那里Johnathan Cahn(乔纳森.卡恩)谈到了那些经文,以及撒旦的祭坛。那个已经被发现的撒旦的祭坛,其实就在希特勒的统治时期的德国领土上。显然地,俄罗斯在战后得到了它,但是似乎又回到了柏林,并且此时在一个博物馆里面。这个信息真的激起了我的兴趣,让我想起撒督孙大索牧师曾经预言柏林将会是敌基督开始统治的地方之一

(https://repentbeholy.home.blog/2018/12/16/撒督·孙大索牧师%ef%bc%9a敌基督政治总部将在柏林-jame/)

在看过视频之后,我后来祷告了一会儿,但是不是关于这个的。突然,我在灵里看到德国军队穿着长靴用他们的队形在行军。但是并不是带领他们行军,而是奥巴马,他像希特勒那样向他们敬礼。

当我起来祷告并看见这个的时候,我记得奥巴马在2017年5月就到了德国,那里的人们崇拜他。我一直都质疑为什么在这个世界上,默克尔会准许这么多的穆斯林难民进入德国。我相信,要么奥巴马给她提供了一个职位,要么用某种方式威胁她准许这些难民进入德国,好使德国坠落,正如他对美国所做的。然后他就可以在某一天冲进去拯救。

我记得曾经有人在网站上发布了,奥巴马为了他的下一个任务正乘机离开美国:

(然后我看见一架飞机从头顶飞过。我们当时正在东海岸,所以我看到飞机正离开这个国家,从海洋上空飞向国外。我知道奥巴马总统就在飞机上。新闻媒体已经报道了他正离开美国,开始对其他国家领导人的正式访问之旅。他们把这件事弄得好像是正常的政府公务,说他很快就会回来,但这是另外一个谎言。事实上,他将永远地离开,因为他知道这个国家即将被摧毁。很少有人知道他为什么离开的真正原因。但是他的离开一直都是整个计划的一部分。当美国人民被屠杀之时,他会安然无恙地逃脱。

当我站在那里仰望天空,看着奥巴马的飞机飞走时,我听到身后有人说:“他完成了他在这里的任务。现在他正在着手他的下一个任务。他就是那位真正的敌基督。”)

我仍然在寻求洞察力和理解力,但是,整个上午,这件事都令我的灵感到非常的沉重。

“I saw in my spirit German troops marching, but it wasn’t Hitler they were marching by. It was Obama.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: