我看到了即将来临的内战——Peter Michael Martinez

在2013年5月14日,我们呼吁为美国禁食祷告3天。

进入祷告后,立即地,我开始看到一些事情在我面前展开。我所看到的事情的紧迫性是很清楚的。我们没有多少时间了。当我安息在亚威(耶和华上帝)面前,通过圣灵,在一个开放的异象中,我领受了这个异象和洞察力。

不像过去我所领受的其它的异象,这个异象非常 “像电影的”,在我把这个打出来的时候,有些部分依然非常生动逼真。

我所看到的,真的是黑暗的,很难去处理。美国,我们曾经认识的,几乎一切都消失了。我们今天所知道的美国将没有什么可以挽救的了。

我看到城市一片漆黑,好像彻底停电了。唯一仍然在运作的,是一种特殊的火车,它是由某种形式的替代电力驱动的

我感觉到,使城市保持黑暗的邪恶,是为了要造成数百万人的死亡。人们死于疾病,有毒烟雾,暴力。社会正在瓦解,似乎没有人关心。到处都是死尸,但不会停留太长时间。有些我称之为奴隶的人,他们的任务就是收拾死尸。似乎他们每天都要做这样的事。尸体被放入看起来像巨大的特百惠集装箱的容器中,然后装上火车。当我屈身去看那异象时,我看见他们把尸体带到什么地方去了。有一条“火河”,看起来像火山熔岩流,他们把火车上的容器直接倾倒到熔岩河中。碰撞之后,容器和其中所有的内容物都在这种方式中被“蒸发”了,没有留下任何痕迹

城市基本上被遗弃了。我看到了一片烟雾缭绕的黑雾笼罩着大地,就像有很多东西被焚烧了一样,但我没有看到任何真正在燃烧的火。那是一种可怕的恐惧与恐慌,烟雾和毒素的恶臭覆盖着地球。

我看到政府军队在彼此战斗时,爆发了巨大的冲突。军队里的一些人在抵抗政府,远处有很多战斗在进行。在军队内部的各派之间爆发了冲突,大屠杀是大量的。

我看到军人们穿着,看起来像某种机器人外骨骼的东西,这让他们看起来拥有超人的力量他们使用某种,似乎可以探测到武器的技术,来搜捕抵抗战士和武装团体。当他们找到一个拥有武器的团体时,他们会毫不留情地进攻,直到该团体中没有人活着。他们用各种肉体的武器来追捕任何团体。我清楚地看到了这个。身穿机械战衣的士兵,在追击那些武装人员时忽略了其他团体。

我得到的印象是,他们期待着那些在地面上的人会死去,所以他们不关心地面上的人,除了出于某种原因的武装人员。在地面上,被“切断”了所有的通信、社会、新闻,以及所有“正常”生活的外在标志。这是纯粹的生存

我想知道这在我们的自然世界里会是什么样子的,最近我看到了这个预告片,我的心脏几乎停止了跳动,因为我看到了,我在异象中所看到的外骨骼。

议程似乎只是“让人们死去”或自杀。我对这个策略感到有点震惊,然而,我意识到了它有多么的邪恶。那些生活在地底下的人,被认为是特殊的,被拣选的,精英们。那些地面上的人是可以牺牲的,不是特别的,也不是被选来参加,我感觉被称为“补给”或像那一种的东西。

任何未经许可,试图进入地下城市的人,都被以某种方式杀害或奴役

老年人完全被抛弃了。大部分人没有被逮捕或拘留。我记得这让我有点吃惊。相反的,他们被留下来,死在地面上。

圣灵让我看到,地下城市完全是自给自足的,住在那里的人都是被拣选的,被允许生活在那里,以逃避发生在地面上的事情。这些城市幅员辽阔,从地下农业、电力、水到物资应有尽有。一切都非常有组织和系统化。地面与地底下的生命的区别是明显的。我看到人们愿意做任何事情,只为了能生活在地底下。

我在灵里看到,“交易”已经达成,我看到了“美国中立化”的字样,仿佛在说,美国不再像过去那样,作为一个国家而发挥作用了。武装民兵或军队的制服对我来说是陌生的。我从来没有见过这样的东西。

我看到团队在圣灵的带领下,来到了一个安全之地,那里的世界比我想象的要安静得多。幸存者是那些学会了倾听他的人

圣灵在这里给了我以下的先知性指导:

在亚威(耶和华上帝)的百姓中,恩赐会变得更加的敏锐。对“知道”事情的先知性能力,将意味着生与死的区别,以及避免致命的对抗

我看到人们安静地聚集在安全之地,但是非常安静。这就像,没有人想引起不必要的注意力。

圣灵向我显示,他使他的百姓不会遭受毒素的影响,毒药也不能伤害他们。但是,虽然如此,这对所有的人来说,都是非常困难的。

http://whygodreallyexists.com/archives/i-saw-the-coming-civil-war-peter-michael-martinez

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: