美国的一些异象——Kristina Heuken-Goossen

大家好,来自德国的许多问候。我在这里要告诉你们,所有主给我的,关于美国的异象。我也领受了一些信息,但是我必须把它们找出来。有意思的是,我得到的,关于美国和以色列的异象,比关于德国的更多。

在2015年,我看到的大部分异象都是关于美国,关于奥巴马,关于特朗普

首先,我看到奥巴马。他站在那里,非常可爱的微笑着,说:是的,我是如此的聪明,如此的潇洒。但是,我肯定也能做的不一样!

然后,一瞬间,他的脸变成了一头狮子的口,变成了一张熊的脸,变成了一只黑豹。在他的头上有一顶非常大的,金色的冠冕,穿着一件有水貂皮的毛在上面的红色长袍。他右手拿着权杖,左手拿着一个圆球。突然,我看到了一个大陆,随着权杖的一次猛击,一个巨大的断头台出现了。奥巴马笑得很吓人。

我看到了许多关于北美大陆的异象。有一次,我看到了一幅巨大的地图,在其上的是北美。从这一刻到下一刻,我看到了一条从海湾穿过密西西比河,直到加拿大的裂缝。美国被一分为二

然后我看到了一个非常庞大的城市,有许多的高楼大厦。那是夜晚的时候,突然,所有这些高楼大厦和整个的城市…所有的这一切都消失在海洋之中。就像慢动作那样…倾斜。这是在美国的西海岸

有一次,我看到了美国的地图,在一根旗杆上,有一面巨大的美国国旗。开始是平静的,然后,国旗开始燃烧,然后旗杆和整个的旗杆上的一切都燃烧成了一片巨大的火海。

然后我看到了一个在夜晚的大城市。所有的灯光…我距离它太远了。首先我想到,我是在一片田野上,但是,然后,我看到了大海。我看到一个巨浪冲向城市。

有一次,我站在一个很美的海滩。一个美好的晴天。孩子和父母们,还有许多年轻人都玩得很开心。从这一分钟到下一分钟,我站在一个巨大的巨浪对面。我抬头望着她…怪兽般的巨大。

然后我在海底。我看到了一艘潜艇。它没有移动。只是静静地呆着。然后我听到一种嘶嘶声,一个巨大的炸弹从这艘潜艇里射出去,奔向海岸。我看到这个海岸是在美国的东部

不久前,我看到欧洲。是在晚上。我在海上。然后一条巨大,巨大,又很长的蛇,朝着海浪上上下下地,从欧洲到美国的东部。蛇就在那里上岸了。

我在特朗普当选总统之前看到了他。

他们把他从直升机上扔了出去,但是他的妻子坐着一辆豪华轿车,带他去接受他和希拉里之间的采访。这是在山顶上。全部的旗帜都是白色,红色和蓝色的。

特朗普赢得了采访,在他身后有一群人表现得非常地暴力和喧闹。

然后我在一次选举事件中看到他…发生了一些事情,一次射击或某种事情…他被放在了幕后…我不知道接下来发生的是什么。

我希望我的英语足够好,那样你们就可以明白我在这里所发布出来的。

我每天都为美国祷告,为所有的兄弟姐妹们祷告!

愿主祝福并保护你们每一位,每一个人,以及你们的家人。

愿主敞脸光照你们,愿他赐给你们他的平安!阿们!

Kristina 克里斯蒂娜

https://444prophecynews.com/visions-of-america-kristina-heuken-goossen/

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/04/visions-of-america-kristina-heuken-goossen/#more-13995

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: