上帝在哪里? ——Julie Whedbee

女儿,告诉他们,我在这里,我听到一切,我看到一切

现在已经开始的季节不像以前其他的任何一个。为了实现我的设计,我把你们,我的创造物放在一个有限的时间和空间里。无论如何,现在的确很清楚了,你们来到了这个时代的结尾、人的道路的尽头

我允许人们去获得知识和理解力,在不是我最初设计部分的方式里前进着。虽然我已经为人类提供了这么多,智慧和启示,在我里面,无限而永恒,人们选择了只能把他们带到属灵死亡的这个世界的事物

在追求实现优越和权力中,人类已经远离了通过与我,他的创造主亲密交通,而达到所有一切的真正来源。

因此,现在是我从那存在于我之外的混乱和黑暗中,完全释放我的保护的时候了。光明和黑暗永远不能占据同一个空间,一个大的分离正在进行,正如我吸引那些与我同行的人更加靠近我的心,现在我也释放那些渴望黑暗胜过光明、谎言胜过真理、属灵死亡胜过永生的。

不要质问那位独一真实的创造主的动机。我的道路不是你们的道路。义人将和不义的人一同受苦,但是我为许多人的救恩计划是完美的。在我的国度里,已经听到了你们的哭求,我正从我的圣所伸出援助之手。

当我的审判降临的时候,世界将陷入更黑暗的日子里,许多以前在他们的生活中,没有发现对我有需要的人,会向我呼求帮助。许多人也会在愤怒和绝望中向我呼求,因为他们还没有了解到至大的我的完整属性。我强烈要求我所有的受造物都要来认识我的每一个方面。我已经在过去谈过这个了。

我是光,但是我同样创造了黑暗。我希望所有的人都会爱我、事奉我,但是我不强迫任何人。我给予,但是我也收回。我降雨,我也不让雨落下。我和谦卑、痛悔的心、喜乐和顺服的心同在,我也和你们一起坐在灰烬中,当你们哭泣的时候,我也哭泣。当我在地上的时候,我忍受了苦难,我允许苦难,是为了你们在我里面有更大的信心,和更加地成熟。但是,这永远是一个选择。

你们可以在你们的灾难中大叫:“上帝在哪里?”,或者,你们可以把你们的痛苦、你们的心、你们的忧虑交给我,求我用这些来为所有人带来更大的好处。你们不会完全明白我为人类的计划,直到它被完全地揭示出来。因此,我要求你们来信任我…不要管在自然界中看起来是什么样的。放开你们的思维模式,把你们的眼睛定睛在上面的事情。这里没有苦难可以和即将显示的荣耀相比

我在一切事物当中,我允许审判,我是所有存在的最真实的那一位,因为除我以外,别无他神。

独有我道成肉身,在这里神圣地彰显,要在你们里面,并通过你们做一件伟大的工作。因为除我之外,没有人从坟墓里起来过,你们会在这最后的时刻里只信靠我吗?

YAHUSHUA(耶稣的希伯来语)

相关经文(新译本圣经):

箴言14:12 有一条路,人以为是正路,走到尽头却是死亡之路。

罗马书6:23 因为罪的工价就是死,但 神的恩赏,在我们的主基督耶稣里,却是永生。

箴言8:36 得罪我的,是伤害自己;凡是恨恶我的,就是喜爱死亡。

帖撒罗尼迦后书1:6-9

6-7 神既然是公义的,主耶稣和他有能力的天使从天上显现在火焰中的时候,就使你们这些受灾难的人,可以和我们同享安息;却以灾难报应那些把灾难加给你们的人。8又要报应那些不认识 神、不听从我们主耶稣的福音的人。9当主来的时候,他们要受永远沉沦的惩罚,就是离开主的面和他权能的荣光。在那一天,他要在圣徒身上得着荣耀,又要在所有信徒身上受到尊崇(你们也在他们当中,因为你们信了我们向你们所作的见证)。

约翰福音8:51 我实实在在告诉你们,人若遵守我的道,必定永远不见死亡。

哥林多后书6:14 你们和不信的人不可共负一轭,义和不法有什么相同呢?光明和黑暗怎能相通呢?

以赛亚书55:8-9

8耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。9天怎样高过地,我的道路也怎样高过你们的道路,我的意念也怎样高过你们的意念。

彼得前书3:18 因为基督也曾一次为你们的罪死了,就是义的代替不义的,为要领你们到 神面前。就肉体的方面说,他曾死去;就灵的方面说,他复活了;

马太福音5:45 好叫你们成为你们天父的儿子;因为他使太阳照恶人,也照好人;降雨给义人,也给不义的人。

诗篇20:2 愿他从圣所帮助你,从锡安扶持你。

以赛亚书45:7 我造光,也造黑暗;我赐平安,也降灾祸;我耶和华是造成这一切事的。

约伯记1:21 说:“我赤身出于母胎,也必赤身归去。赏赐的是耶和华,收回的也是耶和华;耶和华的名是应当称颂的。”

阿摩司书4:7 “我曾在收割前三个月,不降雨给你们;我降雨给一个城,在另一个城却不降雨;我在一块地降雨,另一块地没有雨水就枯干了。

申命记11:17 叫耶和华的怒气向你发作,就把天封闭,不降下雨水,地也不生出土产,使你们从耶和华赐给你们的美地上,快快地灭亡。

诗篇34:18 义人哀求,耶和华就垂听,搭救他们脱离一切患难。

撒母耳记上2:8 他从灰尘中抬举贫寒的人,从粪堆中提拔穷乏的人,使他们与显贵同坐,承受尊贵的座位。大地的柱子属于耶和华,他把全地安放在柱子上面。

以赛亚书61:3 为锡安悲哀的人穿上装饰,赐给他们华冠代替灰尘,喜乐油代替悲哀,赞美衣代替沮丧的灵,他们必称为公义的橡树,是耶和华栽种的,好使他自己得着荣耀。

罗马书8:18 我看现在的苦难,与将要向我们显出的荣耀,是无法相比的。

出埃及记3:14  神回答摩西:“我是‘自有永有者’。”又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有者派我到你们这里来。’”

https://iamcallingyounow.blogspot.hk/2017/10/where-is-god.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: