不归之处 ——Julie Whedbee

我是上帝的羔羊,在世界的根基之前就被杀,唯一配得我受苦的奖赏。我是他,从开始就知道结尾,是阿尔法和欧米伽,所有创造物的王。锡安的女儿,把这些话写下来,给所有有耳可听的人。我来审判活人和死人,义人和不义的人,只有我知道我会呼召你们每一个人回到我身边的那一个时刻

你们现在站在,已经在地球上开始了的试炼的大时刻。现在没有回头路了,必须要发生的就会发生。告诉他们这个季节,在田地里的稗子的比喻。我是好牧人,我的羊认识我的声音,他们也认识我。我是门,是大门,我是道路,真理和生命,那些行走在我狭窄的道路上的人,意识到这已经很晚了,也知道稗子从麦子里被分离出来必须发生了。

那位播种好种子的是人子,天地就是世界,好种子是我国度的孩子们,但是,稗子是那恶者的孩子们。播种他们的是魔鬼,它认为它可以高举它自己在我之上。收割就是世界的末了,我正差派我的天使们作为收割者。因此,稗子要被聚集起来,丢进火里焚烧。所以就是现在了。因为这个世界,就如你们所知道的,它来到了它的尽头。

人子,我,Yahushua耶稣,将差出我的天使们,他们(主的天使们)将在我的国度中,聚集所有冒犯我的事情,和做不义之事的他们,他们(不义之人)将被丢进火炉,他们就要在那里将有哀哭切齿了。然后,我的义人将在他们父亲的国度里像太阳那样的闪耀

打谷已经开始了,我的百姓,你们必须持守忠诚直到最后。你们的信心将受到极大的考验,只有那些他们的脚,坚定地扎根在我,磐石,唯一的根基之上的人会得胜

战争的红马寻找许多的死亡和毁灭,为了给蓄势待发的虚假的平安之子,准备坐上他的位置而开辟道路,它将被赐予能力把和平从地球上拿走。一旦他在地球上获得了这个权力的地位,他就会欺骗许多的人,那些反对他的人将被追捕并被杀害。

我将在我的子民以色列中被知道,因为当我把反对她的敌人们带到这片土地上时,他们的苦难将是极大的。当我就在你,哦,歌革眼前成圣时,异教徒们就会知道我。我会彰显我自己,使我自己成圣,我将在许多国家的眼中被人知道,他们会知道我就是主。看啊,它来了,它完成了,主上帝说。就在这一天,我已经说话了。

当这个世界陷入战争,混乱,黑暗,和所有我告诉过你们即将临到你们的事情,你们必须保持坚定和勇敢我没有赐给你们一个惧怕的灵,因此你们要站在我的真理之上,比以往任何时候都要更多地宣告它们

我已经警告了所有有耳会听的人,人的系统会瓦解。也要知道这一点,人的骄傲和美国这个国家的骄傲将被粉碎。不会再有那些不理睬我的警告,而去吹嘘美国的伟大的人了,因为这个国家已经使她自己卖淫,把她自己卖给了黑暗之王,她的命运已经被封印了。准备吧,因为你们的敌人们会压倒你们。那些读我的话语的人都知道这是真理,所以那些正在说不同情况的人,是在为他们的父,魔鬼说话。

所有那些已经把他们的信心,和信任放在人和他的欺骗系统,以及空洞的承诺的人都会突然发现他们自己,就像根基在下沉的沙子上的房子。在这种位置中的你们,当你们所有熟悉的东西都被剥夺了的时候,你们将不会有任何人可以去责怪。当你们仅仅为了生存而奋斗的时候,你们的选项也会被移除。

对于许多曾经认识我,行走在我的道路上,但是现在却变得不冷不热的人,我会进一步刚硬你们的心,因为你们已经通过你们罪恶和妥协的生活方式,向我表明了你们爱黑暗胜过爱光明,爱邪恶胜过了爱良善。因为你们曾经认识过我,但是后来远离了我,对你们来说,你们从未出生过倒是更好的,因为你们被给予了真理并认识了它,但是后来你们把你们的忠诚给了另一个。我告诉你们,对这群人来说,我会把他们吐出去,他们会离我而去

对于我公义的孩子们,我现在对你们说话。你们的父亲在这里,我在观看,我在聆听,我在每一个时刻里与你们同在。你们现在正感觉到我为你们再来,是从未有过地近了。你们是我的灯台,是在这个地球上的盐和光。非常,非常快的,你们就会看到许多人寻求真理,那些在过去不想听你们说话,并教导关于我的人,现在会苏醒,渴望和饥饿。喂养我的羊,无条件地爱他们,成为我的手和我的脚,和他们分享我的心,并且在你们对他们的爱中,使我得到荣耀

不要在等候我中变得疲倦,因为我从未离开过你们。现在就是你们会实现所有你们的命定的时候了。我必快来,我的奖赏和我在一起,按照每一个人的工作来赐给他。那些依靠我的诫命而活的人是有福的,他们可以有权利来到生命树这里,可以通过大门而进入城市

圣灵和新娘说,来,让听到的他说,来。让口渴的他说,来。无论谁愿意,让他免费地来取生命的水

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

启示录5:12大声说:“被杀的羊羔是配得权能、丰富、智慧、力量、尊贵、荣耀、颂赞的!”

马太福音13:36-43耶稣离开群众,进到屋里,门徒前来问他:“请你给我们解释田里稗子的比喻。”他回答:“那撒好种子的是人子,田就是世界,好种子就是属天国的人,稗子就是属那恶者的人,撒稗子的仇敌是魔鬼,收割的时候是这世代的终结,收割的工人是天使。稗子怎样被拔掉用火焚烧,在这世代终结的时候,也是一样。那时,人子要差派他的使者,把一切使人犯罪的事和不法之徒,从他的国中拔掉,丢进火炉,在那里必要哀哭切齿。那时,义人在他们父的国中,要像太阳一样的照耀。有耳的,就应当听。

路加福音3:17他手里拿着簸箕,要扬净麦场,把麦子收进仓里,却用不灭的火把糠秕烧尽。

诗篇18:2耶和华是我的岩石、我的山寨、我的救主、我的 神、我的磐石、我所投靠的、我的盾牌、我救恩的角、我的高台。

启示录6:1-4羊羔揭开了七印的第一个印的时候,我观看,就听见四个活物中的一个,发出好像雷轰的声响,说:“你来!”我观看,见有一匹白马;骑在马上的拿着弓,有冠冕赐给他,他就出去,得胜并且要再得胜。羊羔揭开了第二个印的时候,我听见第二个活物说:“你来!”就另有一匹红马出来,骑在马上的得了权柄,可以从地上夺去和平,使人互相残杀,又有一把大刀赐给他。

启示录13:7它得了允许能跟圣徒作战,并且能胜过他们;又有权柄给了它,可以管辖各支派、各民族、各方言、各邦国。

以西结书38:16你必上来攻击我的子民以色列,像密云遮盖那地一样。歌革啊!在以后的日子,我必领你来攻击我的地,好叫列国在我借着你向他们显为圣的时候,能认识我。

以西结书38:23我必显为大、显为圣,在列国的人眼前显现自己。这样,他们就知道我是耶和华。

以西结书39:8看哪!那日子临近了,事情必定应验,这就是我所说过的那一天。这是主耶和华的宣告。

提摩太后书1:7因为 神所赐给我们的,不是胆怯的灵,而是有能力、仁爱、自律的灵。

申命记28:45这一切咒诅必临到你,必追赶你,必把你追上,直到你被消灭,因为你不听从耶和华你的 神的话,没有遵守他吩咐你的诫命和律例。

马太福音7:24-27所以,凡听见我这些话又遵行的,就像聪明的人,把自己的房子盖在磐石上。雨淋、水冲、风吹,摇撼那房子,房子却不倒塌,因为建基在磐石上。凡听见我这些话却不遵行的,就像愚蠢的人,把自己的房子盖在沙土上。雨淋、水冲、风吹,摇撼那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很厉害。

马太福音26:24正如经上指着人子所说的,他固然要离世,但出卖人子的那人有祸了!他没有生下来倒好。

启示录3:16因为你好像温水,不热也不冷,所以我要把你从我口中吐出去。

马太福音5:13-15你们是地上的盐;如果盐失了味,怎能使它再咸呢?结果毫无用处,唯有丢在外面任人践踏。你们是世上的光。建在山上的城是无法隐藏的;人点了灯,不会放在量器底下,而是放在灯台上,就照亮一家人。

约翰福音21:17耶稣第三次问他:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得因为耶稣第三次问他:“你爱我吗?”就忧愁起来,对耶稣说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。

启示录22:12-14看哪,我必快来!赏赐在我,我要照着各人所行的报应他。我是阿拉法,是俄梅格;我是首先的,也是末后的;我是创始的,也是成终的。那些洗净自己袍子的人是有福的!他们可以有权到生命树那里,也可以从门进到城里。

启示录22:17圣灵和新娘都说:“来!”听见的人也要说:“来!”口渴的人也要来!愿意的人都要白白接受生命的水!

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/13/the-point-of-no-return-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: