人类道路的尽头只是一个开始!——Julie Whedbee

我的孩子们,是我,他曾在肉身中行走,上帝唯一的儿子,所有创造物的主宰,被作为献祭的羔羊,作为救赎主,也是你们的拉比,你们的老师

我为如何在今生中在灵里行走,和如何在这个地球上,在这里体现出我的父而设立了榜样。这是所有那些奉我的名来学习行走的人的榜样。这个旅程是关于在灵里行走,而不是在肉体中因为你们所有的人和我都是一个灵,我们和父都是一体的。没有一个是独立的,所有的都是一个创造。

我的目的是成为咒诅,以致于你们能够自由。不知道罪的我成为罪,这样你们可以被饶恕,你们就会有一扇通往我父的门,当没有道路的时候,开辟了一条道路。我道成肉身来建立真正的,如何在灵里行走的根基,给了你们一个来跟随的榜样,当你们还在这个世界上的时候,教导你们如何在这里完成任务。为了这个原因,你们来到了这里。你们来到这里成为我们的化身,在这个季节里,在这个地方,为了这个时刻,为了一个目的,然后,我将把你们转移到其它的事情上。

很多你们所经历的战斗是在心思意念里,当黑暗继续成长,如果你们不在我的话语中寻求我的真理,区分真理和谎言就变得越来越困难。在我的话语中,已经给你们提供了所有你们需要的;所有的忠告、智慧、知识和理解力。通过我的话语来学习我,是你们的责任,因为在它里面,你们会找到今生所需的营养

这个旅程是关于掌握,我通过我的话语所教导你们的一切,并学习真正住在主里是什么;因为我总是告诉你们,为我的百姓有一个安息。这是一个属灵的安息,一个在灵里完美平安、满足和安静的地方,因为当你们来了解这一点并住在我里面,你们就明白这是当我教导的时候,我所说的——那些在我里面行走的是无法被移除、无法被震动,并且在我之上坚定不移地持守根基。在这个意义上,它远远超过了物质上的意义。

这是一个给我的百姓的安息,因为当你们明白我住在你们里面,你们住在我里面是什么意思的时候,我们就是一体的,无法分离的了,那么你们就明白没有什么能够伤害你们,凡为攻击你们所造的武器绝对不会成功,你们就是光,正如我是光一样,光明永远是驱散黑暗的当你们行走在顺服中,当你们来到这个你们真正明白,我们在灵里是一体的地方之时,我们一起,拥有对所有创造物的权柄和管辖权。然后你们也只会,说我的父所说的,做我的父所做的,因为你们也是完美者、所有一切事物的创造主的延伸。

我不是已经称呼你们为我的朋友了吗?我的国度的后嗣,我的兄弟和姐妹们?我们是同一个身体,在灵里是一体的。因此不要让这个堕落的世界的欺骗来影响你们的生命,因为我已经胜过了所有的——罪、死亡和通过敌人的手段和计划的魂的毁灭。我的百姓,你们可以在我里面找到安息,因为那天,当我的鲜血为你们而涌出,所有那一切都被战胜了;胜利已经赢得了,代价已经偿付了,所有的邪恶都已经被打败了。在你们的心里要深深地明白这个真理,战斗已经胜利了。在这个里面,你们会找到极大的平安。我已经完成了把你们从死亡、从敌人、从罪、从律法中释放出来的必要的工作你们是自由的,但是只有在你们想要成为自由的时候才是自由的。当你们经历今生的旅程、试炼和挑战的时候,单单学习这个真理就是你们的责任当你们经历在你们的生命中的,每一个时间和季节的时候,我会把你们从荣耀移到荣耀,给予你们更多的启示,我会向你们展示我的国度的更大的事情,揭示先前未知的奥秘。

有些事情比这里所显现给你们的还要大得多。很多人仍然蒙着面,但是我正移除面纱,因为我的百姓可以接近我心的所有,因为我希望教导你们所有的事情。但是你们现在必须知道,这个领域不能统治你们,它不应该对我的百姓有任何的影响力。因为这是我的力量,我的能力和我的工作已经完成了,我希望你们在这里展示。在这里面,你们将在我里面更高地兴起,你们也将成为所有那些我差派到你们那里去,和在你们的生活中的所有那些人的榜样。国度在这里,在地球上所展现出来的,就正如当我行走在地上,在这里所做的。

敌人努力使这一旅程比它原本的更加困难,因为我的真理是简单的,深刻的,是的,但不是不可达到的,不是不可触摸的,所有的人都可以得到每一个呼入了我们的灵的人都有机会,每一个人都能接受,并拥抱这个我们给予的机会,是我们的渴望。没有人是被设置在这份礼物之外的我们向所有那些按照我们的形象而被造,是我们当中一员的人提供这份礼物,我们愿意所有的人都能明白我们伟大的爱

你们真的行走在一个从未有过的时间里。是的,当我行走在这个地球上的时候,它是黑暗的;但是,现在当所有事情的最高潮即将通过的时候,它更加黑暗了。你们正来到了这个故事的结局,但不是所有事情的结局,仅仅只是人的道路的结局。这只是你们与我的旅程的开始而已。你们有所有的永恒来了解我,在我里面成长,与我们团契相交。因此,来吧,握住我的手,允许我来管理你们,成为你们的权柄,在我所给予你们的这个真理里准许你们,保守你们坚定不移、不可动摇、不可震动、坚固地设立在我,根基、磐石、你们的拯救者、你们的堡垒和你们的高台之上,当没有道路的时候,他开辟了一条道路。走进来吧,我所爱的,因为你们所有的人都是被远超过可以测量的爱所爱着。

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

加拉太书5:16-17 我是说,你们应当顺着圣灵行事,这样就一定不会去满足肉体的私欲了。因为肉体的私欲和圣灵敌对,圣灵也和肉体敌对;这两样互相敌对,使你们不能作自己愿意作的。

加拉太书3:13 基督替我们受了咒诅,就救赎我们脱离了律法的咒诅,因为经上记着:“凡挂在木头上的,都是受咒诅的。”

约翰福音14:6 耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。

创世纪1:27 于是, 神照着自己的形象创造人;就是照着他的形象创造了人;他所创造的有男有女。

约翰一书2:27 你们既然在你们里面有从主领受的膏抹,就不需要别人教导你们了,因为在一切事上有主的膏抹教导你们;这膏抹是真的,不是假的,你们应该按着他所教导的住在他里面。

希伯来书4:9-11 这样看来,为了 神的子民,必定另外有一个“安息日”的安息保留下来。因为那进入 神安息的人,就歇了自己的工作,好像 神歇了自己的工作一样。所以,我们要竭力进入那安息,免得有人随着那不顺从的样子就跌倒了。

诗篇62:5-8 唯独等候 神,我的心才有安息;因为我的盼望是从他而来的。唯独他是我的磐石,我的拯救;他是我的保障,我必不至动摇。我的拯救,我的荣耀,都在于 神;我坚固的磐石,我的避难所,都在于 神。众民哪!你们要常常倚靠他,在他面前倾心吐意;因为 神是我们的避难所。

以赛亚书54:17 为攻击你而制成的武器,都没有效用;在审判的时候兴起来与你争辩的舌头,你都必定它为有罪。这是耶和华众仆人的产业,他们的义是从我而得;这是耶和华说的。

约翰福音17:21 使他们都合而为一,像父你在我里面,我在你里面一样;使他们也在我们里面,让世人相信你差了我来。

哥林多后书6:14 你们和不信的人不可共负一轭,义和不法有什么相同呢?光明和黑暗怎能相通呢?

路加福音10:19 我已经给你们权柄,去践踏蛇和蝎子,胜过仇敌的一切能力。绝对没有什么能伤害你们了。

约翰福音15:14-15 你们若行我所吩咐你们的,就是我的朋友了。我不再称你们为仆人,因为仆人不知道主人所作的事;我已经称你们为朋友了,因为我从我父那里听见的一切,都已经告诉你们了。

罗马书8:17 既然是儿女,就是后嗣;是 神的后嗣,也和基督一同作后嗣。我们既然和他一同受苦,就必和他一同得荣耀。

历代志下20:17 犹大人和耶路撒冷人哪,这次你们不必出战,只要稳守阵地,站立不动,看耶和华为你们施行的拯救。’你们不要惧怕,也不要惊慌;明天要出去攻击他们,耶和华必和你们同在。”

哥林多后书3:18 我们众人脸上的帕子既然已经揭开,反映主的荣光(“反映主的荣光”或译:“对着镜子看见主的荣光”),就变成主那样的形象,大有荣光。这是主所作成的,他就是那灵。

以弗所书2:8 你们得救是靠着恩典,借着信心。这不是出于自己,而是 神所赐的;

http://whistleblowe rjeff.holyspiritwind.net/2018/02/08/the-end-of-a-mans-ways-are-only-the-beginning-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: