他是唯一的道路——Elizabeth Marie

“这是一个重要的信息,因为人们不再知道我是谁了。你们必须告诉他们,到天堂只有唯一的一条道路,那就是通过我

我是桥梁。我是通向所有永恒的大门跟着面包屑来到通往天堂的门。我是那面包,为了你们而被破碎。喝我新约的血,变得与我合而为一。然后我就会代表你们到父亲那里,为你们代求

记住,除了通过我之外,没有任何其它的道路。你们永远是被爱着的。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书19:10埃及的柱石必被打碎,所有受雇的工人也必心里忧愁。

箴言25:2把事隐藏,是 神的荣耀;把事察清,是君王的光荣。

路加福音3:22圣灵仿佛鸽子,有形体地降在他身上;有声音从天上来,说:“你是我的爱子,我喜悦你。”

约翰福音14:6耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/22/message-he-is-the-only-way-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: