他来了,保持你们的灯是亮着的——Elizabeth Marie

我的被提很快就要来到!它已经蓄势待发——从屋顶上宣告它…拉响警报——就是这个时候了!很快就不再有苦难和痛苦了!

我就在地平线上了。我会把我的新娘,从那要降临到整个地球上的恐怖中拯救出来。你们将不会在这里,因为你们将被安全地藏在我的翅膀之下,就像一位母亲聚集她的小鸡那样。因此,我聚集我所爱的(直到那天之前,依然会有一些试炼和灾难)。

雅歌是一幅我对我的新娘的爱的画卷。它是一个寓言。春天是一场婚礼的好时间,不是吗?

准备好,开始为了这场婚礼而计划——还有很多需要完成!(这涉及到我们每个人都必须做的任务。)

购买你们的衣服是昂贵的——它花费了我的生命,这样你们可以穿上我的公义。不要允许任何斑点或污点在它上面。保持它的纯洁,并为婚礼的那天准备好

你们相信我很快就要来了吗?你们会怀疑吗?这些都是来自于敌人的想法,想要你们一直在绝望之中。不要去听它气馁的言词!它什么都不是,它是一个在我的孩子们的生命中,没有任何位置的好管闲事的家伙。斥责它,它就会逃跑!

我已经赐给了你们胜过敌人所有的能力,但是你们却不去使用它!现在是使用它的时候了!!!

当我还可以被找到的时候,现在就要来寻求我。保持你们的灯是亮着的,保持清醒…你的新郎来了…寻找他…

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/17/he-is-coming-keep-your-lamps-lit-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: