他的心和老鹰 ——Elizabeth Marie

我得到一个祷告异象。我看到我们的主,坐在溪流旁的一个白色的岩石上,我经常在这些异象中看到。我过来,在他(主)的身旁坐下来,只是倾吐我对我个人之事的关切,并寻求他的建议。过了一会儿,我对我只是把所有我的问题丢向他,而感到非常的自私。我为如此地充满了“自我”而道歉。然后我问他还好吗,因为我恐怕从未有人问过他那个问题。我不确定他会说什么,但是我听到了这篇信息,我愿意与你们分享。请寻求你们自己的分辨和确认:

“这个世界陷入一片混乱,这令我非常悲伤。我的孩子们正在树丛中离弃了我,他们却不知道。这种欺骗是沉重的,像一股浓雾一样的厚(那已经包围了他们)。

这个旅程很长,因为我们终于到了最后。我对这个世界在我的国度来到之前,所要经历的事情感到忧伤。垂死的过程从来就不是容易的,但是重生带来了喜乐。”

(然后我抬起头,看到一只老鹰飞过我们的头,然后扑向我们)

“老鹰已经成为一个掠食者,因为它猛扑下来,掠夺它的猎物。一只曾经优雅美丽的鸟儿现在象征着恐怖,因为它完成了它邪恶的行为。

美国将不复存在了,除非圣徒们的祷告现在向我举起。毁灭和荒凉将是极大的,但是我会拯救一群余民

警告已经发出,号角已经吹响,很少的人已经听到。惩罚将是迅速的,生命将会丧失

我为本可以回到我这里的,失丧的人呼求。总是有悔改会来到这片土地的一丝希望,我坚持那个希望直到最后的时刻

你们,也是一样的,要祷告直到你们不能再祷告为止。时间迟了,比大部分人所认为的更迟了。

要定睛在我身上,你们就不会像彼得那样下沉进水里。”

(彼得在水面上走向耶稣的故事在我的脑海中闪现)

我现在向你们伸出手,我们一起行走。我渴望我的新娘,很快我们就可以在所有的永恒中在一起了,永远不会有人会把我们分开!”

(然后我看到耶稣起身,那着一根棍子,弯下腰,在泥土里画着,他画了一颗心!)

这是我的心,它属于那些寻求我的人。它是你们的,你们要来拿。我把我的生命赐给了你们,现在我把我的心给你们。为我好好照顾它,因为它在父的眼里是宝贵的!

我爱你们,很快我就要为你们而来!”——信息结束。

相关经文(新译本圣经):

诗篇23章

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/08/message-his-heart-and-the-eagle-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: