你们不会再使我厌烦了 ——MS. SOPHIE

女儿,我要你把这些话写下来。

我说:“哦,美国,你的时间已经到了!!”是你把这个带给了你自己,哦,毒蛇的国家!邪恶、邪恶、邪恶遍布你的土地。在关起来的门后面、在秘密之处的邪恶的意图、邪恶的阴谋、邪恶的计划。难道你真的以为我看不见?我将要压碎你,使你跪下来。既然你已经拒绝承认我,停止你的邪恶,我将迫使你看到我是自有永有的。哦,美国,我把所有的祝福都赐给了你,现在我要把它们都夺走,因为你已经滥用了我所给予你的慈爱。你什么都不是,你只不过是肮脏的猪!

现在,美国,你对其他人所做的将要报应在你身上。你再也不能按照你的方式来做了——当我降低你的时候,你会看到我的手。你将遭受打击、抢夺、掠夺,直到你什么都没有了。

毁灭、毁灭、毁灭!你骄傲的心为此准备好了吗?我痛恨这个国家的骄傲!你这邪恶的家伙,你谋杀了我的婴孩们,当你从中获利时,你大笑着,你杀害了我的幼儿们,因为你为了得到更多的权力、更多的财神而把他们献祭了;你用你声称为了人道主义的原因而设立的所有虚假的机构来偷窃民众,你住在你那性变态的沼泽之中,你喂给无辜的人有毒的药物,还说那是会使他们健康的——你的药物巫术什么都不是,只不过是一个用来偷窃我的百姓的健康和收入的花招而已。哦,我可以不断地说我是多么讨厌你的方式!你要付出代价!!!

给我的百姓:你们已经变成瞎眼的了,你们容忍任何和一切的事情,你们考虑的只是你们下一个的手机、汽车、房子,和根本没有真正价值的东西,你们既没有站在我的道路上,也不愿意跟随它们。你们已经张开你们的双臂允许撒旦进入你们的生活,沉溺在你们的变态行为和污秽当中。你们去建造在流沙之上的教会,宣称你们爱我,唱着哈利路亚,然后回到你们所活在的罪里,没有一丝渴望要去改变或悔改。你们不相信我要把这个国家拿下来。你们考验我,试图把我塑造成你们的形象。你们嘲笑、你们蔑视、你们讥笑,你们践踏我的儿子太长时间了。现在,你们要看到我是所有一切的主宰,我是伟大的自有永有。你们要进入许多的哭泣当中。我完全不像你们!我的百姓,你们已经拒绝醒来,去听,去准备你们的心来和我在一起。难道我的意图是要伤害你们吗?不!这不是我的意图。这是你们带给你们自己的。

这个国家的领袖们跟随着谎言的主人,你们,我的百姓,就跟在他们的后面。你们相信你们可以没有一个道德的指南针,以及没有我在你们身边而活着,你们大错特错了,你们被欺骗了。谎言之父已经诱捕了你们,你们是它的囚犯,然而你们却看不到。你们是它的奴隶们;你们是财神、变态行为、庸俗、腐败、邪淫、谎言、谋杀以及更多事物的奴隶。

我的儿子来,这样你们就可以拥有生命,并且拥有更丰盛的生命。作为你们的父亲,我渴望和我的被造物有一个关系,来祝福你们,保守你们来靠近我,我住在你们里面,你们住在我里面。我对你们的爱永远都在那里,但是,你们想要我的爱,却不渴望我,与我同行。我的道路要求你们走正直的道路,转离罪,每天地悔改,为所有赐给你们的感恩。我的百姓,难道是我对你们要求得太多了?你们已经令我厌烦很长时间了,每一代人都离我越来越远

是谁赐给了你们水来饮用,空气来呼吸,在树上的果实,绿草,在自然界里的美丽?在你们看到的这所有的一切中,是我的荣耀和我。我是创造主,我不是被造的。你们认为你们可以把我赶出去,把我丢出去,把在地上的一切都归你们所有?是我既给予,也收回。你们对我没有权力!你们明白吗?

我不是一位残酷的父亲。不是我在寻求杀戮和毁灭。是你们所跟随的爸爸,谎言之父在寻求杀害并毁灭你们所有的人。它已经这样做了,但它只有很短的时间,如果你们不拒绝我,不把我从你们的生活中挪去,并转身回到我身边,就像我多年来呼召你们要做的那样,这结果就将大不一样。你们的假耶稣一点都不在乎你们,然而你们却选择跟从它走向死亡。对你们来说,我永远都是在这里的,来指导你们走在公义的路径上。哦,我是如此地爱你们!我必须做我要做的,净化我的孩子们,使这个国家摆脱所有的邪恶,一切对我的鼻子来说是恶臭的东西。你们不理解我,不明白我对你们的计划。这就是许多人将会如何得救的,然后你们就会看到我是在为着你们,不是敌对你们,我的爱是纯洁的。我就是爱,爱就是我。你们会在随后的最黑暗的日子里看到它(爱)。我的心为那些将要永远失丧的人忧伤,因为当审判降临的时候,他们甚至会更加地恨我。

对那极少数的,即使是在试炼和考验中,也没有转离我,已经忍耐了许久,忍受痛苦,哭求,站在高处的人,我与你们同在。我的新娘崇拜我,爱我,我非常、非常地爱我的新娘!

对我不冷不热的人:在所有即将临到的一切当中,当你们在决定谷时,我祷告你们这次会智慧地作出选择。我也渴望你们能和我在一起,而不是灭亡。

哦,我是多么渴望我的百姓想要认识我。我会给予你们这么多的启示,吸引你们更靠近我,当你们哭泣的时候,抱着你们,保守你们在我翅膀的荫下来庇护你们,赐给你们那超越人类理解力的平安,用如此之深的爱来爱你们,没有人能够完全理解这份爱。我对你们的爱是一份永恒的爱,但是你们却选择不去接受它。

我再一次地说,我的百姓啊,回家吧。我给你们救恩。不要去追随那灭亡之子而走向永恒的刑罚里。天上所有的都在等着那些回转的人

你们的父亲耶和华

(在2017年12月14日赐给MS. SOPHIE

把美国放进耶利米书的经文中,阅读关于救赎的章节,在耶利米书下的新娘。这是圣灵所赐给我与被救赎的,新娘分享的。

相关经文(新译本圣经):

耶利米书5章、耶利米书15章、以赛亚书35

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/15/you-will-weary-me-no-longer-ms-sophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: