你们听到时钟的滴答声了吗?——MS. SOPHIE

女儿,把这些话写下来。

我是亚伯拉罕、以撒和雅各的上帝。除我以外,别无他神。我不会把我的荣耀给别人。全地都将认识我是自有永有,每一个舌头都要承认,每一个膝盖都要跪在我的面前。我将永远地被尊崇

你们所有在美国的孩子们,你们向金和银的偶像们跪拜;你们敬拜玛门(指财富、金钱),好像它是一位神。你们崇拜一个名叫特朗普的人,他既不是一个基督徒,也不曾向我悔改。你们崇拜这个把自己当做偶像、敬拜他的银子、他的金子、他的玛门的人。孩子们,你们在属灵上是瞎眼的,因为你们信靠一个人胜过信靠我。你们为他们对你们吐出的每一个谎言而堕落。如果没有我,这个国家永远不会“伟大”。是我,供应和祝福了这个国家,并使你繁荣昌盛。你是一片其他国家都另眼相待的流奶与蜜之地,一片自由的土地,和一个所有一切的熔炉

我祝福了你,美国;我祝福了这个国家的居民。你难道没注意到你堕落到了何种程度了吗?你曾一度相信一位圣洁的上帝,你祷告,你爱人如己。你相信比你更伟大的那位,我,全能的主上帝!这就是为什么你活得如此的美味和丰富

哦,但是现在,你们相信你们的偶像们,它们不能听、不能说,也不能拯救你们。你相信你们自己。你们是一群虚荣、骄傲、傲慢、自大的百姓,是我鼻孔里的恶臭。

你们被放在地上是来照顾我的土地——地球、天空和大海。然而,你们污染了我赐给你们的一切。除了你们的性变态、你们贪婪的胃口,和你们对更多污秽的贪得无厌之外,你们没有照顾任何东西。你们已经亵渎了我的圣殿(你们的身体),以有史以来创记录的数字杀害了我的婴孩们,并使上帝的殿成为了贼窝。我的教会已经变得不过是货币兑换的市场,一个不教导圣洁的地方,一个灌输虚假教条的地方,在这里,罪是受欢迎的。哀痛在哪里?真正的悔改——罪的讲道在哪里?真正的敬拜在哪里?我不在你们的音乐大厅里,不在你们马戏团的行为里,不在你们的繁荣福音里,不在一切你们所虚构出来,要我成为的东西里面。对我来说,教会已经变得卑鄙无耻

所有宣称他们自己是属上帝之人的,已经把我的羊群带入了歧途,你们将在那一天站在我的面前,将为你们带到地狱里的每一个灵魂负责。你们传讲一个不同的福音,我要击打一些人,并把他们从他们的位置上移除;你们虚假事工、虚假教导的日子要结束了。在我移除你们的烛台之前,你们有最后一次机会来悔改!你们给出虚假的希望,在羊群中散播一个虚假的安全感,这就是为什么他们现在对我的真道、我所传讲的福音、我的律法、我的教训、我的审判如此地不信。

因为这个教导,大部分我的孩子们,甚至许多选民都在一个“不冷不热”的状态中。狼、狼、狼——他们除了是被撒旦所使用,来带走更多的灵魂进入永恒折磨的狼之外,什么都不是

我的孩子们,你们还没有做你们的部分。你们没有完成你们的家庭作业。你们盲目地跟从这些承诺好消息的们。你们相信他们所告诉你们的一切和任何东西。你们从未寻求过我的面,来询问我是否膏抹和指定了他们。你们没有读我的话,因为如果你们读了,你们就会知道,我反对兑换银钱者,反对一次得救永远得救,反对虚假的恩典教导,反对任何人教导你们不用再遵守我的诫命,反对繁荣福音,反对所有人接受可憎之物来进入我的圣地——上帝的殿,反对那些教导你们不必去追求圣洁,转离罪的教导

我的孩子们,还有所有相信这些教导,并停留在不冷不热的人,你们同样要承担责任。你们不能在那一天去责怪别人你们选择了去接受这些教导,你们在我的话语中只读你们想要的(如果你们打开过一本圣经),你们调整它来适应你们所希望生活的,和你们所想要相信的。你们活在对我真的自有永有的“不信”中。我自有永有是一位爱的上帝,但是你们不相信我是一位严厉的上帝,因为我是公义的。我自有永有是被敬畏的我自有永有是一位烈火的真神!我拿着死亡和地狱的钥匙,我是审判官和陪审团。我的孩子们啊,要敬畏我,回转归向我要为你们的自满、为你们的不信、为你们跟从虚假的教义,和靠着人的传统来生活而悔改!悔改你们的邪恶!要悔改,如果你们转离这些事情并真正地来悔改,我将乐意饶恕你们。你们不能仅仅在悔改之后,又回去跟从同样的事情,继续在你们的罪中。你们必须抵挡、节制,使用自我克制

让我来更新你们,复兴你们,把我的灵放在你们里面(给那些还没有领受的人),让我来改变你们。没有我,你们什么都不能做。我是清除、净化并在你们里面使一切都变成新的那一位。我为一位纯洁、没有玷污的、没有污点的新娘而来

出于我对所有人伟大的爱,我,伟大的自有永有,继续教导你们、向你们展示、来警告并提醒你们,那个“玩乐的教会”结束了。我快再来了你们将看到在这个国家里的大改变,会有动乱、审判和我的手的移动。我要推倒并改造教会。将会有对真正上帝话语的饥渴——我的话语。孩子们,这将是我的旨意,我的道路。我的国正降临,我的旨意将成就。孩子们,你们将在今年看到偶像们的倾倒——甚至敌人将被震动。我是建立起美国的那一位,我是将把你毁掉的那一位

滴答、滴答、滴答——你们听到了时钟的滴答声了吗?时光流逝,如果你们拒绝聆听、悔改和回转,我就会让你们擦肩而过。你们每一位,每一个人,你们的日子已经被数算了。当“突然的”事件突然发生,而你们没有准备好的时候,你们会怎么办?

智慧地使用这段时间,因为时间很快将不再有了!不要熄灭我的灵!不要再让我忧伤!!你们听到我说的吗?你们明白吗?要敬畏我!

我爱你们所有的人,但是我要做我必须做的!

耶和华上帝Yahuah Elohim 

耶稣基督Yahushua HaMasiach

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/21/do-you-hear-the-clock-ticking-ms-sophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: