信息:一场灾祸的“洪水” ——Elizabeth Marie

2018年5月14日我领受到这篇信息。我相信主在这篇信息中正在指出几个不同的事情。不仅仅是物质界的洪水,比如,海啸,而且是一场像潮汐般涌入的灾祸的“洪水”,也是关于一场敌人渴望反对上帝的百姓的“属灵的洪水”。我们可以在启示录12章看到它邪恶的欲望,但是我们也同样知道,主兴起了一个标准来反对它(以赛亚书59:19 这样,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀,仇敌像河水冲来的时候,耶和华的气必向他催逼)。

信息:

“准备那些属于我的人的心和心思意念。让他们在我的脚前得到滋养。劝他们花更多的时间来和我在一起,这样我就可以向他们透露许多的秘密在‘隐密之处’,他们会找到我,不是在这个世界的喧嚣和熙熙攘攘中。我在白天的平静里,或在夜晚的寂静中,和我的仆人们说话

很多的事情正在来临,洪水的大门已经打开。只有我可以阻止那即将到来的汹涌的水流。这是由敌人发送来的,希望毁灭许多人的洪水。它以为是它在控制,但是,我,最终,有最后的发言权

情况正在发生变化,洪水正在来临。一场灾祸的洪水,对人来说是不常见的。它将测试得救与没有得救之人的心。它将把世界冲进混乱与迷惑之中,但是,我闪亮的灯塔将拯救许多的人

当这些洪水来到时,将会有很多的毁灭,但是它们是被允许的审判。你们的敌人是一个强大的仇敌,但是它为了我的目的而被使用。良善从邪恶中出来,因为我为了我的荣耀而扭转了一切

我就是灯塔。我的光束向前进,并进入整个的世界,触碰那些愿意被我的光束来拯救的人。

随着风暴的肆虐,我将在其中,把许多人拉出来,放进磐石上的安全之处。一旦他们在磐石上了,他们就将是安全的,没有什么会伤害他们。

向我大声地呼求,我就会在那里伸出我的手。抓住它,我就会把你们拉上来

我用一份永恒的爱爱着你们,现在和永远耶稣

相关经文(新译本圣经):

启示录12:15蛇在妇人后面,从口中吐出水来,好像江河一样,要把妇人冲去。

诗篇18:16他从高处伸手抓住我,把我从大水中拉上来。

耶利米书25:32万军之耶和华这样说:“看哪!必有灾祸发出,从这国直到那国;必有大风暴从地极刮起。”

以赛亚书59:19 这样,人从日落之处必敬畏耶和华的名,从日出之地也必敬畏他的荣耀,仇敌像河水冲来的时候,耶和华的气必向他催逼。

诗篇18:46耶和华是永活的,我的磐石是应当称颂的,拯救我的 神是应当被尊为至高的。

https://444prophecynews.com/message-a-flood-of-disasters-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: