信息:命令发出! ——Elizabeth Marie

“保持你们的注意力在我身上。这是我渴望你们来居住的,安全的,最有效的地方。所有你们周围的一切都是下沉的沙子。我会保守你们隐藏在我的翅膀之下,无论是现在,还是永永远远。”

我:关于我们已经在经历的攻击,我求问主)

“你们一直在被敌人攻击,你们必须要反击。我已经赐给了你们,所有为了战斗而需要的一切。不要退缩,而要向前迈进。团结起来,手拉手,没有什么是我们不能做的。”

(然后我得到了一个异象:一头凶猛的公牛,准备好要攻击了)

“你们会需要这种的力量——一头公牛的力量!对你们的敌人来说,你们会是强大而危险的。他们会惧怕,因为你们会拥有军队的力量。

你们会兴起,完成伟大的功绩,用你们口中的火(圣灵的火),你们会击杀那些反对我的人。

你们是为了像这样的一个时刻而被造的。你们会用一个清晰而简明的方式来宣告我的福音。许多人会通过我的圣灵的能力来到我这里。你们将不再是一个受害者,或被折磨,或意志薄弱。伟大的功绩将通过你们来完成。

我正在兴起一支大能的军队(在灵里)。他们将拥有至高者放在他们身上的能力。他们将成为我在这些最后日子里的见证人。他们会执行奇迹并医治病人,他们会纠正错误的

你们将被成对地派遣出去,因为人多力量大。你们会带非常少的东西——你们的担子是轻的。你们会为我说出,我单独赐给你们的话语,你们将成为我的喉舌。

谁会来回应这个呼召呢?只有那些准备好领受这篇信息的人,只有那些已经被‘考验的火’与灾难所炼净的人,只有那些和我一起活在一个钉十字架的生命里的人。其他的人则会慢慢地来到。

让那些听到我的声音的人,顺服我要求他们每一个人去做的事情。行军命令已经发出。”

然后,我被给予了这些经文:

诗篇116、诗篇111、创世纪6、启示录6章

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书33:14-16在锡安的罪人都恐惧;战兢抓住了不敬虔的人:“我们中间谁能与吞灭一切的火同住呢?我们中间谁能与不断燃烧的火同住呢?” 那行事公义,说话正直,拒绝不义的财利,摇手不受贿赂,塞耳不听血腥的事,闭眼不看邪恶的事的,这样的人必居住在高处,他的保障必在坚固的磐石上,他的粮食必有供应,他的水源永不断绝。

http://444prophecynews.com/2018/05/02/message-go-to-the-mountains-civil-unrest-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: