信息:大海啸和悔改 ——Elizabeth Marie

当我祷告的时候,在我心思意念的眼睛里,我看到耶稣和我自己站在海边。这似乎是一个暴风雨的一天,周围全是黑暗的,黑色的,暴风雨的云,然后,在我站在那里时,我听到了这些话语:

“因为这是它将全部开始的地方(提到海洋)。海浪会涌入,似乎就像另外的一天那样。远处出现了一波海啸的波浪,比以往任何时候都大。它将以惊人的速度和破坏力横扫大地,没有什么能在它的道路上幸存。这将在北部和西部的海岸(我没有听到‘东海岸’,我不知道为什么)。

那些在伤害路径上的人必须离开海岸。我现在发出我的警告。许多人都为那些会听的人吹响了号角。时间正在来临…准备!“

(然后我问主“如果我们祷告的话,会减小吗?)

然后信息继续:

“这是一个审判,是的,祷告总是会减小审判——悔改和承认罪的祷告。这就是发生在约拿的日子里的。整个国家都悔改了。

所有的美国人都会悔改吗?他们会转离他们自私的道路而归向我吗?我告诉你们,不,只有一小撮的人会这么做!其他的人会继续在过堕落的生活。很快,他们就将不复存在了!为他们的救恩祷告,在他们最后的一口气时,他们会大声向我呼喊!就像在十字架上的贼那样,我会垂听并饶恕他们的罪。

现在就去,告诉他们这个很快就要到来的审判。呼喊悔改,拉响警报,因为我警告我的百姓。他们会听吗?

你们慈爱的救赎主,拿撒勒的耶稣基督“

相关经文(新译本圣经):

诗篇73章

https://444prophecynews.com/message-a-great-tsunami-and-repentance-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: