信息:扔掉你们人造的教义!——Elizabeth Marie

我骑着一匹白马而来,每一只眼睛都会看到我。扔掉你们人造的教义,因为我正在做新事,你们从未听到过的。虽然一切都写在我的话语里,但它对那些以肉体而非我的灵行事的人是隐藏的

在话语中所隐藏的预言,对那些敢于投入研究它们的人来说是一个宝库。相反地,人们去听人关于这些末日会如何结束的话,而不是让我通过经文来带领他们。由于如此,他们错了,并将落入敌人的陷阱和坑里。这个欺骗会带领他们远离我的真理。这本不应该是这样的,但是,许多人顽梗地,不听我的声音。

告诉我的百姓要开始记住我的话语。他们必须把它藏在心里。在你们周围不再有圣经的日子可能会来到。只有那些已经把它藏在了他们的心里的人,会拥有生命的话语。鼓励他们去这样做!

这是一篇好消息,但是对那些会听圣灵所说的话的人来说,这又是一篇警告(他又说)扔掉你们人造的教义,你们自己要去搜索经文,因为这些事情的真理才是重要的。

不要被欺骗了,而要从那里走出去,进入我的真理的荣耀的光中。在那里你们会得到自由!

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书2:15你应当竭力在 神面前作一个蒙称许、无愧的工人,正确地讲解真理的道。

歌罗西书3:16你们要让基督的道丰丰富富地住在你们心里,以各样的智慧,彼此教导,互相劝戒,用诗章、圣诗、灵歌,怀着感恩的心歌颂 神。

诗篇119:11我把你的话藏在心里,免得我得罪你。

https://444prophecynews.com/messages-throw-away-your-man-made-doctrine-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: