信息:来自天空的火 ——Elizabeth Marie

“这是给所有那些会听的人的另一个警告一场大火来了。它不是圣灵的移动,而是一场实际的火。它将蔓延并吞噬一切它能看到的。它不分国界,也不偏待人。它从天空而来,它不是地球的。它将是一个对将要来的事件的警告。一个预演。

有些人会转向悔改,有些人会对我挥舞拳头。为紧跟着的一场大复兴祷告它将是一个即将临到整个地球的,我的审判的征兆

跪下来,并紧紧地跟从我。我可以在经文中被找到。我的旨意在经文中。没有人可以说他们不认识我——因为我在圣经中的每一页中。你们不需要去看其它的

告诉我的百姓,我对他们有计划。为他们在我的翅膀之下兴旺,在我的翅膀之下成长,在我的翅膀之下找到喜乐的计划。我是一位温柔的上帝,不喜悦看到我的小孩子们受伤。哦,如果他们只要在他们苦难的时候向我呼求!我就会为他们在那里,他们就会了解我!

相关经文(新译本圣经):

马太福音11:28-30你们所有劳苦担重担的人哪,到我这里来吧!我必使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们应当负我的轭,向我学习,你们就必得着心灵的安息;我的轭是容易负的,我的担子是轻省的。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/10/message-fire-from-the-sky-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: