审判在地平线上了 ——Elizabeth Marie

在2018年4月14日,在祷告时,我领受了一篇来自主的信息。我首先听到“即将到来的,会最终完成我的结局…我的旨意。”然后我问“主啊,要怎么完成呢?”,然后信息开始了:

它将唤醒并摇动我的百姓,从他们自满的地方出来。灰尘会从他们的眼睛上掉下来,他们会在灵里看得更清楚。他们麻木的感觉将被唤醒。即将要来到的将摇动教会,死人的骨头将开始复活。不是所有的,而是有一些,比现在更多。这将令我非常快乐!

当我的孩子们回转归向我时,我是欢喜快乐的。我正盼着一个新收割的来临。退后的,失丧的,不冷不热的教会,所有的人都会得到他们最后的一次机会,来进入我的法庭。我已经敲了又敲,直到这个时候,但是他们不愿意。

现在审判要来到,他们会看到,是谁最终掌握着他们的生命。就像空气的蒸汽消散进大气层之中那样,因此,他们的重要性将消失,他们将不再通过他们自己的力量来控制。

我是王,耶稣,有一天,所有的人都将承认我和我的父亲

我的父亲是仁慈的,富有同情心的,恒久忍耐的,希望没有人会灭亡。你们是他的创造物。他在子宫的秘密之处塑造并制作了你们。在他的手中,他握着每一个生命,没有人能逃离他的注视

他会允许这个世界的罪只有更长的一点点时间。很快,愤怒就将被释放给遵守他命令的天使们。

醒来吧,我的孩子们,悔改,因为上帝的国近了!你们的时间接近尽头了。你们已经被警告了。”

信息结束

相关经文(新译本圣经):

以西结书37:4-6他又对我说:“你要向这些骸骨说预言,对它们说:‘枯干的骸骨啊!你们要听耶和华的话。主耶和华对这些骸骨这样说:看哪!我必使气息进入你们里面,你们就活过来了。我必使你们生筋长肉,给你们包上皮,又把气息放入你们里面,你们必活过来;你们就知道我是耶和华。

罗马书13:11还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。

诗篇86:15但是,主啊!你是有怜悯有恩典的 神,你不轻易发怒,并且有极大的慈爱和信实。

以赛亚书13:15凡被追上的,必被刺死;凡被捉住的,必倒在刀下。

http://444prophecynews.com/2018/04/25/judgment-on-the-horizon-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: