“当我的审判来到的时候,我的祝福也来到了” —Elizabeth Marie

我在2017年8月30日领受这个信息,第一部分是给不冷不热/沉睡的教会,第二部分是给基督觉醒的新娘。请使用你们的辨别力。

给不冷不热/沉睡的教会: 

教会有祸了!因为她受审判的时候到了。她们将不再消极地对待我了。严重性就在你们身上,你们受审判的时候到了。

我要震动那所有需要被震动的。对我坚定不移的人会留下来,但所有其他的都将被毁灭。你们没法逃跑和躲藏,我看到一切,没有什么能逃过我的眼睛。 

教会是我鼻孔里的恶臭。她们服事的不是我,而是她们自己。她们就是审判的原因。就像在约拿的日子…他不得不被抛到船外去救那艘船。是“教会”使得船下沉。她们邪恶的方式就是原因。

如果她们从来都不认识我,反而更好了。我要离弃娼妓,任由她躺在街上死去。这就是堕落和不冷不热的下场。现在要留心,悔改吧,否则你们也将灭亡! 

对那些没有在我的保护翅膀之下的,很快你们就要看到宇宙创造主的大能大力。那时候就来不及回转了。现在,当我还能被找到的时候,要来呼求我。”

致心爱的耶稣基督觉醒的新娘:

我的孩子们,要逃,要躲藏。要来藏在我翅膀的荫下。这是现在唯一的安全之处。所有其他的都将灭亡。我已经呼召了那些属于我的,他们会听。这是剩下的余民。

凡真正来到我这里的人,我决不会丢弃。我真正的新娘听我的声音并且顺服。这才是真正的安全所在。要听我的声音,躲在我的掩护之下

恩膏将伴随着圣灵的洪流来到当我的审判来到的时候,我的祝福也来到了极大的浇灌现在就在这里了,许多人将会因为这个机会而兴起。战线已经划出来了,你们将要站在哪一边?

让大地上有极大的呼喊声:

耶稣基督是主!!!

耶稣基督是主!!!

耶稣基督是主!!!

相关经文(圣经新译本):

诗篇91:1 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。

罗马书11:21-22 神既然不顾惜那本来的树枝,也不会顾惜你。所以要留意 神的恩慈和严厉:对跌倒的人,他是严厉的;对你,只要你继续在他的恩慈里,他是恩慈的;不然的话,你也会被砍下来。

历代志下7:14 这称为我名下的子民,若是谦卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

约翰一书2:20 你们从那圣者得着膏抹,这是你们都知道的。

罗马书11:5 因此,现在也是这样,按着恩典的拣选,还有剩下的余数。

希伯来书12:27 “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存。

腓立比书2:11 并且口里承认耶稣基督为主,使荣耀归给父 神。

“As My judgment comes, so do My blessings.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: