“我给这片土地带来毁灭的时间,现在已经来到了” —Elizabeth Marie

2017年9月7日,在我上床之前,我听到圣灵告诉我,他要给我一篇信息。在第二天早上醒来的时候,我听到了这些话:

大量的毁灭即将到来。我不是已经告诉过你们了吗?这是我的手,虽然其他人都说不是。你们必须要告诉他们,我在暴风雨中来到。许多人会寻找我,但是无法找到我,因为我隐藏在暴风雨之中。我已经按下了“重置”按钮,所有的东西都要被冲洗干净,一切都将被净化。时间到了。
我会看顾属我的。他们将得到供应。他们决不能对即将发生的事情感到绝望。一切都在我手中,没有我的同意,什么也不会失去。

不要回头看即将发生的事情,只要向前推进我的王国。在我的翅膀下,你们会从即将到来的风暴中找到避难所。不要拖延听我的声音,要留心听我就在暴风雨中!现在准备好!

跟我走吧,我所爱的。躲在我翅膀的庇护下,我会保护你们的安全。你们要听我的声音:我是伟大的自有永有,天和地的创造主我给这片土地带来毁灭的时间,现在已经来到了。你们现在就必须去隐藏起来。现在就走,并要为即将到来的作好准备。”

相关经文(新译本圣经):

约伯记38:1 那时,耶和华在旋风中回答约伯,说:

以赛亚书29:6 万军之耶和华必用雷轰、地震、大声、旋风、暴风和吞灭人的火焰来惩罚他们。

诗篇31:20 你把他们藏在你面前的隐密处,免得他们陷在世人的阴谋里;又把他们保护在帐棚内,以免落在口舌的争竞中。

诗篇91:1 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。

诗篇27:9 求你不要向我掩面,不要发怒赶逐你的仆人,你一向是帮助我的。拯救我的 神啊!求你不要撇下我,也不要离弃我。

申命记31:18 到了那日,因为他们偏向了别的神,和所作的一切恶事,我必掩面不顾他们。

民数记6:25 愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你;

诗篇80:19 耶和华万军的 神啊!求你使我们复兴;愿你的脸光照我们,我们就可以得救。

腓立比书4:19 我的 神必照他在基督耶稣里荣耀的丰富,满足你们的一切需要。

“My time has now come to bring destruction upon the land.”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: