战争正来到美国 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

2018年7月29日,我一直看到全部字母都是大写的:战争。我知道它与正要降临美国的战争有关。今天早上,我从主那里领受到了下面的话语:

美国,战争正来到你的海岸。我和我的百姓同在,但是我不会和你们的国家同在。你选择了巴兰的道路,追求填满你的金库的富裕,毁灭人民,列国和诸王。

我已经移除了我保护的手,然而你甚至没有看到。作为一个国家来悔改,并回转归向我的警告已经被给予超过了几十年了。你的同盟国不会帮助你。当战争蹂躏你的国土时,没有谁会站在你的一边。

现在就来寻求我,我的百姓,因为当你们在你们的眼前看到痛苦的审判时,我会带领你们通过死亡的幽谷。

在这场烈火中间,失丧的灵魂会大声向我呼喊,因此要准备好,我的百姓。收割即将发生

在你们国土上的自由是用灵魂的鲜血的代价换来的,但是永恒的自由只来自于一位:我的儿子耶稣。

你们认识他吗?他会把你们带到我这里。复兴之火伴随着战争,这两样都会遵照我所命令的那样发生。

准备好,突然的爆炸将是开始。“

相关经文(新译本圣经):

启示录13:10如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心!

彼得后书2:12-22

https://444prophecynews.com/war-is-coming-to-the-united-states-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: