所有的选手现在都就位了——Julie Whedbee

我是他,所有创造物的主宰,承受了你们所有的罪,并钉在了树上,鲜血购买了你们的自由。我是拯救者,永恒的那一位,你们的Hayah(我是那自有永有的),唯一配打开书卷,从开始揭示结局

当我说我希望没有人会失丧的时候,我是发自内心地说。但是我为每一天有多少人在迷惑中失丧而忧伤,因为他们屈服于在这里的极大的黑暗,相信谎言就是真理,因为正如我所说过的,没有什么是它看起来那样的。

我已经透过这个黑暗创造了一条道路,但是这条路依然保持着狭窄。那些自称认识我,但心里远离我的人,将看到最刚强的罪人们在他们听到我的话:“离开我,我从不认识你们”之前悔改,并在我的面前跪下。

因为这些东西是一个人所吃的,进入他的心就变成了他的营养。这些进入的东西,要么滋养和维持了生命,充满了心,要么从内部毒害并使之刚硬。这些一个人所吃的东西要么是真理,要么是谎言,生与死,与我永恒的联合,或永恒的分离。这些东西进入心,要么生产灵的果子,要么生产肉体的果子。

我告诉你们一个伟大的真理,为了不被欺骗,你们一直在喂养,并充满你们的心的,必须是我已经在你们面前所展示的,一个追求圣洁、公义的生命;通过悔改和寻求我的道路而被洁净,允许我把我的律法写在你们的心里,给我许可,让我把你们从腐败中变成不腐败的

当事件都打开的时候,对大多数人来说,混乱成为最可怕的现实,已经计划来抵挡我的百姓的,敌人的阴险计划,现在会扮演真理和安全、营养与根基的角色;那些没有耳来听我的灵一直在说的人,将被卷入迷惑之中。

我的孩子们,原本不需要这样的。我已经开辟了一条道路,我已经通过我的话语使人人都知道我,我永远是信实的。你们只需要呼求我,我就会回答

唯一不被这个大兽和敌基督系统所欺骗的方法,就是用真理、我在我的话语中所揭示的我是谁,来充满你们的心,喂养你们的灵。所有其它的都是徒劳、虚空和暂时的,我将把这一切都清除掉,除了我以外,什么都不会站立得住。

这个是你们从即将释放在这个行星上的大欺骗中分辨真理的试金石。用所有的东西,尤其是现在,直到我为你们再来,你们都必须为了永恒,用所有能滋养你们的心,和你们的灵的东西来喂食你们必须把你们的眼睛放在上面的事情上,而不是下面的事情。你们必须远离这个世界的偶像崇拜、物质事物和旨在诱惑感官的事物。目前没有什么比这更重要了。

你们正被意念控制,对我的真理麻木,被操控并喂食了污秽,来把你们从我必快来的事实中分心,我就在门口了,大部分的人都没有准备好!为了你们灵魂的毁灭,如此之多的毒药被允许使用在他们的日常生活中,已经变成了一个缓慢而痛苦的有毒食谱。

醒来吧,我的百姓!醒起来,要知道你们的救恩现在比从前更近了,一会儿,你们选择就太迟了!

所有的选手现在都就位了,那些有耳可听的知道我所说的是什么。这个兽和他的假先知就在你们的眼前了,经文现在几乎每天都在应验。你们就不能看到你们周围的征兆吗?你们必须想要真理,才能接受真理。这是你们的选择,你们要为此负责的。

我惩戒那些我所爱的,因此,我亲爱的孩子们,请你们通过我在世界各地响起的先知们,来听以利亚的声音,预备主的道路!小心那些说他们是在为我说话的,持续地将说繁荣、复兴和恢复的人,尤其是对美国,因为我告诉你们,狼已经被邀请进入我羊群的家,并把它自己伪装得很好。今天要留意我的声音,不计一切代价地来顺服我。

如果你们知道,在你们的灵里,我已经对你们说话,要你们去做某事,那么,现在就去做!不要耽搁!因为贼在晚上来偷窃、杀害和毁灭,那些当我为你们再来的时候,被发现还在睡觉的人有祸了。因为这些,将会是一个困苦的结局。

你们会听到哪一个呢?“离开我,我从不认识你们?”,还是“做得好,又忠心又良善的仆人,进来享受主的快乐吧?”只有你们掌握着这个问题的答案

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书46:10 我从起初就宣告末后的事,从古时就述说还未作成的事,说:‘我的计划必定成功,我所喜悦的,我都必作成。’

彼得后书3:8-10 亲爱的,这一件事你们不可忘记:在主看来,一日如千年,千年如一日。主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。

哥林多前书8:2 如果有人自以为知道些什么,那么,他应该知道的,他还是不知道。

以赛亚书29:13 主说:“因为这子民只用言语来亲近我,用嘴唇尊崇我,他们的心却远离我。他们对我的敬畏,只是遵从传统的吩咐。

马太福音7:21-23 “不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。到那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神迹吗?’但我必向他们声明:‘我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!’

马太福音12:33-37 你们种好树就结好果子,种坏树就结坏果子;凭着果子就能认出树来。毒蛇所生的啊,你们既然是邪恶的,怎能说出良善的话?因为心中所充满的,口里就说出来。良善的人从他良善的心(“心”原文作“库房”)发出良善,邪恶的人从他邪恶的心(“心”原文作“库房”)发出邪恶。我告诉你们,人所说的闲话,在审判的日子,句句都要供出来,因为你要照你的话被称为义,或定为有罪。

歌罗西书3:2 你们要思念的,是天上的事,不是地上的事。

罗马书13:11 还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。

马太福音3:3 以赛亚先知所说:“在旷野有呼喊者的声音:‘预备主的道,修直他的路!’”就是指着这约翰说的。

马太福音7:15 提防假先知!他们披着羊皮到你们当中,里面却是残暴的狼。

约翰福音10:10 贼来了,不过是要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要使羊得生命,并且得的更丰盛。

马太福音25:1-13、启示录13章

http://www.whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/23/all-the-players-are-in-place-now-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: