挣脱束缚,我的百姓! 领受圣灵的洗礼 ——Elizabeth Marie

作为一个基督徒,活出一个得胜的生命的秘密是什么呢?行走在圣灵的能力之中!这可以通过领受圣灵的洗礼来完成!这是我今天早上得到的话语:

“我的百姓充满了自怜。临到他们身上的试炼正在压垮他们,他们不知道如何再次兴起。他们的担子是沉重的,他们没有行走在我的恩膏里。告诉他们你的故事。把他们从气馁的捆绑中释放出来。向他们展示通向我真实的光的道路。帮助点燃在他们灯里的火,让他们可以明亮地燃烧!

敌人压制,我要提升!展示这些‘自我’以及如何摆脱它们:自私,自怜,利己主义,自我谴责,自我标榜,自我服务。

挣脱束缚,我的百姓!丢掉‘自我’的衣服,拾起我的斗篷!向自我死去,为我而活!你们必须衰微——我就会在你们里面兴旺!不再是你们活着,而是我!持守在我的平安里,我就会留在你们里面!平安

加拉太书2:20我已经与基督同钉十字架;现在活着的,不再是我,而是基督活在我里面;如今在肉身中活着的我,是因信 神的儿子而活的;他爱我,为我舍己。

下面,我为那些寻求圣灵洗礼的人放置了一个祷告,一个在我的YOUTUBE频道上的祷告,并有相应的经文:

祷告:

天父,我今天在对我所有的罪的完全的悔改中,并竭力寻求,在一个更大的程度上认识你而来。我寻求你,并请求你如你所渴望的那样,赋予我圣灵的恩赐。我谦卑地来到你的面前,把我自己交给你,并且只完全地顺服于你。在这样做时,我请求你现在,就在圣灵的能力中给我施洗,来领受为了上帝的国度,而使用的你恩膏的礼物。圣灵,请来,只单单为了上帝荣耀,而不是为我自己,我现在就接受你来陶造我,充满我并使用我。我凭信心领受圣灵的洗礼。

相关经文(新译本圣经):

使徒行传10:44-46彼得还在说话的时候,圣灵降在所有听道的人身上,那些受了割礼、跟彼得一同来的信徒,因为圣灵的恩赐也浇灌在外族人的身上,都很惊讶;原来听见他们讲方言,尊 神为大。

使徒行传19:5-6他们听见了,就受洗归入主耶稣的名下。保罗为他们按手,圣灵就降在他们身上,他们就用各种的语言讲话,并且说预言。

使徒行传2:1-4五旬节到了,他们都聚集在一起。忽然有一阵好像强风吹过的响声,从天而来,充满了他们坐在里面的整间屋子。又有火焰般的舌头显现出来,分别落在他们各人身上。他们都被圣灵充满,就照着圣灵所赐给他们的,用别种的语言说出话来。

哥林多前书12:7-11圣灵显现在各人的身上,为的是要使人得着益处。有人借着圣灵领受了智慧的言语,又有人靠着同一位圣灵领受了知识的言语,又有人因着同一位圣灵领受了信心,还有人因着这位圣灵领受了医病的恩赐,另有人可以行神迹,另有人可以讲道,另有人可以辨别诸灵,也有人能说各种的方言,也有人能翻译方言。这一切都是这同一位圣灵所作的,他按照自己的意思个别地分给各人。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/04/07/break-free-my-people-receive-the-baptism-of-the-holy-spirit-elizabeth-marie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: