空间战争已经开始 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

空间战争已经开始。你们的特别行动是与巨人们作战。准备好,门户从古时打开。

我同在的火会保护我的勇士们。你们已经被赐予了极大的能力,我的百姓。地狱之门不能胜过那些属于我的。你们必须用我的灵的能力来和所有的邪恶作战。这是你们唯一会成功地带进最后收割的方式。我已经赐给了你们所有你们需要的,因为我的灵住在你们里面,并会兴起来赐给你们从未看见过的力量。

我再来的时间就是现在了,但是你们会看到我的时刻只有父亲知道。你们读了时代的征兆了吗?然后你们就会知道审判就在大门口了,我的再来将是突然地,就像毁灭会突然地来到一样

相关经文(新译本圣经):

诗篇24:7-10众城门哪!抬起你们的头来;古老的门户啊!你们要被举起,好让荣耀的王进来。那荣耀的王是谁呢?就是强而有力的耶和华,在战场上大有能力的耶和华。众城门哪!抬起你们的头来;古老的门户啊!你们要被举起,好让荣耀的王进来。那荣耀的王是谁呢?万军之耶和华,他就是那荣耀的王。

哥林多后书10:3-6我们虽然在世上行事,却不是按照世俗的方式作战,因为我们作战所用的兵器,不是属于这世界的,而是在 神面前有能力的,可以攻陷坚固的堡垒,攻破诡辩,和做来阻挡人认识 神的一切高墙,并且把一切心意夺回来,顺服基督。我们已经准备好了,等你们完全顺服的时候,就惩罚所有不顺从的人。

撒迦利亚书4:6b‘不是倚靠权势,不是倚靠能力,而是倚靠我的灵。’这是万军之耶和华说的。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/08/11/word-dimensional-warfare-has-started-linda-hasche-believeacts2/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: