紧急呼救!紧急呼救!——Julie Whedbee

女儿,是我,你们的好牧人和你们全能的王。是我,拥有死亡和地狱的钥匙,已经用我涌出的鲜血救赎了人类。独有我配得打开书卷,揭示从起初到末尾的结局。我从死里复活,我升天到我的父那里,完成了他从创造世界之前的设计

对那些相信这些话语是真实的人来说,进入我属灵的安息吧;对那些公开蔑视这些真理的人来说,我正给你们带来一个快速,和决定性的最终结局,因为悖逆与巫术一样,永恒的毁灭就是你们的结局。

每一个人的生命中都有一个点,就是必须为和我在一起的永恒的属灵生命作出选择,否则,属肉体的人的心思意念操作着事奉并满足肉体的情欲,这总是导致毁灭和永远的死亡。你们中的许多人已经面对作出你们的决定的这个时刻;更多的人还没有。

今生的生命不过是一缕烟雾,一瞬间而已——其中的虚空慢慢地腐蚀着,那些进入与黑暗的灵和势力有协议的人的灵魂,他们只能屈服于它们,陷入属灵的荒凉和被遗忘之中。

如果你们正在读或听这些话语,你们必须非常严肃地问问你们自己,你们有没有过去,你们现在正在为你们自己和你们所爱的人,就是单单服事喂养和使肉体得到满足的人,而作出决定和选择呢?即使只是为了一个短暂的季节,完全忽略了我话语的绝对真理,为了确保你们是安全地,永远和我在一起,而应该进行必要的准备呢?

在给予你们自由意志的时候,我已经给你们机会来选择生命而不是死亡,选择平安、喜乐和爱,而不是黑暗、孤独和永恒的分离。那么,为什么,当我看着地球时,我看到如此多的人,把他们的信心、盼望和信任放在人类肉体的思维模式、魔鬼的教义,以及不是我所规定的传统中了呢?一个虚假的安全感已经抓住了人的生命,不断地、重复地选择,为身体的健康而准备,而不是为了你们永恒的灵魂将是你们的死亡而准备。继续活在这个世界里,对我将令你们失去的一切而麻木。今天要听我的话语。

在我要求你们的生命离开你们的时刻,你们将面对我所给予你们的,最重要的选择而带来的结果。你们能站立在我面前,对我所赐给你们的这个生命作出回答吗?你们能接受在这里,现在,在你们的自由意志中,你们被给予了一个选择,你们宁可选择受造物,和出现在转瞬即逝的世界里的东西,而不愿选择永远地和你们的创造主在一起?因为我告诉你们,那时你们所作出的选择会向你们显示,你们的决定的严肃性。我还能更清楚地对你们说吗?难道你们不能听到我心的哭声,我对你们的爱和我极大的怜悯,为了你们的注意力而尖声叫喊吗我对你们的爱没有界限,但是我不强迫任何人。我先爱了你们,如此地爱你们,为了你们,我支付了终极的代价——我的鲜血流淌出来,这样你们可以做出这个选择而获得自由。

那么,为什么,我的百姓,你们选择继续留在捆绑之中,被授权来控制你们生活的系统所奴役呢?为什么你们相信谎言,深深地陷入敌人的阴谋,和接踵而来的欺骗中呢?为什么你们允许你们自己和你们所爱的人,继续接受对这个地球有统治权的王子的灌输,与缓慢的毒害呢?我要告诉你们为什么。你们不相信站在我的话语和我的应许中,来作为你们在这里存在的根基的重要性和绝对的必要性。你们已经被人会有答案的错觉所收买。如果你们认为你们自己是好人,你们的心在正确的地方,那么你们是安全的,当所有的一切都崩溃了的时候,你们有一个可以站立的根基。这是来自地狱之坑的谎言,你们的榜样对你们所爱的人,和所有那些你们所接触到的人有直接的影响

几乎现代日常生活的每一个领域都被污染、曲解、扭曲,和重新制作成不是我的高度灌输的信息和知识,却是直接来自于管辖这个领域的人我的百姓,你们因无知识而被毁灭,因为你们没有选择来作出必要的选择,以保持你们属灵的永恒。花时间对你们的日常生活进行彻底地审查,并注意在科技、媒体、商业和娱乐中所呈现给你们的所有内容当你们搜索每天在你们面前的一切事物的根源和动机的时候,要仔细地观察,为分辨力祷告。这一切都有一个开始,如果你们真的渴慕真理,我会向你们揭示在这所有一切后面所隐藏的意图,以及正在发生的,你们的灵魂缓慢而麻木的毁灭

如同天上的雷鸣,你们会突然发现你们自己没有一个根基,当你们所相信的错觉就像你们这里的现实那样,会在一瞬之间溶解的时候,然后你们就会认识到,你们从前从我这里而得到的启示、忠告、知识和智慧已经用完了,而愚蠢地去追求自私的欲望。

我说这些话不是要谴责你们,而是在我伟大的爱中,再次向你们敞开我的心,这样你们和那些你们所带领的人会得救!我知道我对你们每一个人的计划,它们永远都不是为了伤害你们。在这个充满谎言的世界里,我敦促你们在你们的心里,深入地去思考我真理的话语。在我的话语中已经写下来,我将在这些最后的日子里浇灌我的灵,我正在我的仆人、先知们身上这样做。留心他们的警告,分辨你们的父和创造主的心,以及在我所说话语里面的真理的灵。你们那些嘲弄、讥笑并迫害我的受膏者们,以及我所赐给他们说的话语,并质问他们的位份的人有祸了。我是自有永有,我不会被嘲笑

要小心谨慎,用极大的关切和注意来看你们所从事和参与的一切。审查你们经常去的地方。你们所保持的同伴是什么样的?你们和所有那些宣称我,却不坚守我的真理,或在他们的行走中妥协的人来往吗?在你们的内心,你们会做同样的事情吗?你们会谨慎小心地行走,并在你们和你们所爱的人的生活中的每一个领域,为我的分辨力、智慧和忠告而祷告吗?或者,你们觉得你们需要娱乐,因此而向你们的敌人敞开大门,好让它来操控和刺激你们的心思意念和感官呢?你们会参加完全不符合圣经,并将它们的仪式、传统和人的教义混杂进他们的教导中的教会和/或团契吗?因为任何形式的悖逆都等同于巫术的罪,我告诉你们,在你们的日子里,流行着更多的巫术,尤其是在你们的教会里,有比你们所能相信的更多的巫术

如果你们,只要单单地打开你们属灵的眼睛和耳朵,来听我的灵在这么晚的时刻里对你们所说的。

如果你们只是寻求找到真理,那么对于关于大部分正在实践的,人造的传统来说,你们在很多可用的真理里是极其蒙福的。你们负有直接的责任,并对你们所参与的负责,所以,如果你们参与异教行为并引导其他人,尤其是你们的孩子也这样做,那么你们对这些选择负责现代日常生活中的许多、许多东西,它们除了是巫术,其它什么都不是。如果你们参与其中,你们就沉浸在黑暗之中,直接违背了我的命令。你们不能从这个知识、从邪恶中分别良善、从黑暗中辨别光明中找到借口,因为我已经把我的灵放在你们里面。寻求和学习真理是你们的责任。声称无知并不能避免你们悖逆所带来的结果

我的话语在和你们同做见证吗?是我的灵刺入你们的心,并把你们的灵从你们的魂中分离出来吗?它比任何两刃的剑都锋利,我就是你们的心的分辨力。这真理在使你们的肉体受割礼,导致渣滓开始从你们的罪性,和你们罪的方式中燃烧掉吗?

天国近了那些拒绝把这些话语领受进心里的人,将会发现他们自己站在我的国度的大门之外,极大地哀苦切齿。但是无论如何,在那个点上你们的哭声,不会被听见,因为是你们,已经选择使你们自己与我分离。我已经告诉了你们,我永远不会离开你们或离弃你们,但是,那是你们,将通过你们在这里和现在、每一天,当你们起来后所作出的选择中,远离了我。

要知道每一天我的怜悯都是新的,你们不会带着痛悔、破碎和降服的心,把你们的一切都交给我,就是你们的心,你们的头脑,你们的意志和你们的生命?因为我告诉你们,不再有时间了在你们意识到发生了什么之前,甚至你们现在所拥有的听、读这些话语的自由都将从你们身上夺走日子正在来临,几乎就要临到你们了,将不会有这个机会,用这种方式来听和读我的话语了。因为黑暗势力正在加大力度和控制,任何公开谈论我的言论都会受到谴责。你们正看到这个已经出现在了你们的生活中。

是的,我的百姓,选择公开地承认并声称我是王和弥赛亚,对于那些选择我的人来说变得越来越是一种逼迫,但是你们会失去什么呢?一个在咒诅之下垂死的世界,充满了空洞的承诺,谁的结局总是死亡和毁灭呢?

最后,人的道路的结局要临到你们,重要的是你们在我所赐给你们的生命里所做的一切你们有没有为真理而战,并为了得到真理而放弃一切呢?或者,你们已经满足于那只是暂时并稍纵即逝的东西?

在它很快不会被允许之前,你们只能在这种方式中领受这些话语一段时间了。我爱你们远超过了你们所能想象的,我的百姓,我愿没有人会灭亡停下一切,绝对地确定你们是站在什么地方,你们所相信的根基是什么

我在等待。

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经):

启示录1:18 又是永活的;我曾经死过,看哪,现在又活着,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。

启示录5:4 因为没有人配展开观看书卷,我就大哭。

撒母耳记上15:23a 因为悖逆与行邪术的罪相同,顽梗与拜虚无偶像一样,

罗马书8:6 以肉体为念就是死,以圣灵为念就是生命、平安;

雅各书4:14 其实明天怎样,你们并不知道。你们的生命是什么呢?你们本来是过眼云烟,转瞬之间就消逝了。

提摩太前书4:1 圣灵明明地说,日后必有人离弃信仰,跟从虚谎的邪灵和鬼魔的教训。

哥林多后书4:18 我们所顾念的,不是看得见的,而是看不见的;因为看得见的是暂时的,看不见的是永远的。

歌罗西书2:8 你们要谨慎,免得有人不照着基督,而照着人的传统,和世俗的言论,借着哲学和骗人的空谈,把你们掳去。

何西阿书4:6 我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。

何西阿书14:9 谁是智慧人,让他明白这些事吧!谁是有见识的人,让他领会这一切吧!因为耶和华的道路是正直的,义人要行在其中,恶人却必在其上绊倒。

哥林多前书3:11 因为除了那已经立好的根基以外,没有人能立别的根基。那根基就是耶稣基督。

耶利米书29:11 因我自己知道我为你们所定的计划,是使你们得平安,而不是遭受灾祸的计划;要赐给你们美好的前程和盼望。’这是耶和华的宣告。

使徒行传2:17-18 神说:在末后的日子,我要把我的灵浇灌所有的人,你们的儿女要说预言,你们的青年人要见异象,你们的老年人要作异梦。在那些日子,我也要把我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。

以赛亚书57:4 你们戏弄谁呢?你们张大嘴巴,伸长舌头戏弄谁呢?你们不是悖逆的孩子吗?不是虚谎的后裔吗?

历代志下36:16 他们却戏弄 神的使者,藐视他的话,讥诮他的先知,以致耶和华的忿怒临到他的子民身上,直到无法挽救。

加拉太书6:7 不要自欺, 神是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么:

马可福音7:8-9 你们拘守着人的传统,却离弃了 神的诫命。耶稣又对他们说:“你们为了坚守自己的传统,而巧妙地把 神的诫命拒绝了。

约翰福音8:32 你们必定认识真理,真理必定使你们自由。

希伯来书4:12 神的道是活的,是有效的,比一切两刃的剑更锋利,甚至可以刺入剖开灵与魂,关节与骨髓,并且能够辨明心中的思想和意念。

歌罗西书2:11-13 你们也在他里面受了不是由人手所行的割礼,而是受了基督的割礼,就是除掉你们的罪身。你们在洗礼中已经与他一同埋葬,也在洗礼中,因信那使基督从死人中复活的 神所运行的动力,与他一同复活了。你们因着过犯和肉体未受割礼,原是死的,然而 神赦免了我们的一切过犯,使你们与基督一同活过来,

马太福音3:2 说:“天国近了,你们应当悔改。”

马太福音7:21-23 “不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。到那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊!难道我们没有奉你的名讲道,奉你的名赶鬼,奉你的名行过许多神迹吗?’但我必向他们声明:‘我从来不认识你们;你们这些作恶的人,离开我去吧!’

申命记31:6 你们要坚强勇敢;不要害怕,也不要因他们畏惧,因为耶和华你的 神与你同去;他决不撇下你,也不离弃你。”

耶利米哀歌3:22-24 耶和华的慈爱永不断绝,他的怜悯永不止息。每天早晨都是新的;你的信实多么广大!我心里说:“耶和华是我的业分,所以,我必仰望他。”

诗篇34:18 耶和华亲近心中破碎的人,拯救灵里痛悔的人,

马太福音5:10 为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。

彼得后书3:8-10 亲爱的,这一件事你们不可忘记:在主看来,一日如千年,千年如一日。主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/30/mayday-mayday-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: